机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

公司要上新项目,求购制袋包装一体化槟榔设备

各位大侠,有谁又槟榔制袋包装一体化设备的资源,机械厂家,技术人员,工程师都可以介绍下。最近公司要上这个项目,设备和人员都缺。0 Q! y$ |$ c, b

请问大侠是哪里的????
; j! S; ]4 p- f, Z

楼主在长沙。  发表于 2011-12-13 19:54

请问大侠是哪里的,我们公司就是做制袋充填包装一体化设备的                                   

这类设备很多呀,广州就出

佛光普照 发表于 2011-12-14 11:57
0 v6 R6 [/ A! P: s  h请问大侠是哪里的,我们公司就是做制袋充填包装一体化设备的
/ s& M3 D6 j: a/ }0 F
   请问你那边能给个联系方式么!
" t, ]" T: }! c) L! b4 ?5 e6 g  [

这个设备广东、江浙一带大把,哈哈

骑猪看海 发表于 2011-12-21 16:22 3 R1 ?9 W! P0 A
这个设备广东、江浙一带大把,哈哈

# W  p& S3 X& u* b3 L" n& i具体能发邮件给我吗, geeelboy@qq.com.  最好是有设备的图片,视频等,还有参数现在项目要上设备.# y3 ^+ z) j6 ^; o% s

geba177 发表于 2011-12-22 08:37 4 v8 O7 Q- G8 r  ^3 r; ~3 m9 w7 ^
具体能发邮件给我吗, geeelboy@qq.com.  最好是有设备的图片,视频等,还有参数现在项目要上设备.

9 B2 m. `$ g3 W' y8 c2 @- k1 a邮箱上估计不好发,而且楼主没说项目的具体要求。
# }7 L% p: G$ @! o已加大虾为好友,如果有能帮上的,一定尽力。
! z0 w7 v* {* h5 R: N* O& M

主要在包装和制袋这一块要实现一体化,就是说机子制玩袋就能立马包装。

我们有现成的设备,楼主有兴趣的话可以联系我,我有些图片和视频供参考。  发表于 2011-12-23 11:16
这个完全没问题,都是现成的机器。但是要看你的要求有多高,具体参数才能指定机型,比如目标重量是多少,包装袋形式和尺寸,包装膜尺寸和材质,要求包装速度多少等。  发表于 2011-12-23 10:08

是否这样:自动上料(槟榔)----自动称重或数个数(同时制袋)------包装。& t% T8 j+ m  s5 Q7 _5 n: p% B
          还可以在制袋时把包装信息打印上去(如:名称、配料成分、产地、生产时间、数量等)。