机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兰少

求助!画CAD三维图遇到的问题

不能在软件里用复制+粘贴,你可以在文件里用复制+粘贴,然后用软件打开就行了

Lucky瑞 发表于 2011-12-13 16:58
- ]0 {9 i8 w5 s2 E先给它着色,在渲染下,看下行不行呢?

- n: A; u" N" f) P3 R) K渲染也不行,而且保存后再打开也只剩框了{:soso_e109:}
7 {, N5 ]6 M' k  f

德富gd 发表于 2011-12-13 17:12
. y2 Q* s: \, M- a0 b4 T5 |不能在软件里用复制+粘贴,你可以在文件里用复制+粘贴,然后用软件打开就行了
2 c4 ~( \( J" A# C  G
复制文件后,再打开复件也只剩框了

你用低版本发给我看看

德富gd 发表于 2011-12-13 17:32 / V# ~( P" d0 L
你用低版本发给我看看
; @( j2 ?& o2 _" a+ b2 N- T7 u
就是这个,做完差集后再复制就只剩框了,关闭保存后再打开也只剩框了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

你没有进行布尔运算,运算完后就没有问题

看了图片还会觉的是二维吗?我更改的只是颜色、着色模式、和立方体的透明度!打开方式:AUTO cad2004.# q% y8 K3 I* @2 r3 A3 B3 ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

德富gd 发表于 2011-12-14 08:31
6 X1 l- _6 s( m$ k你没有进行布尔运算,运算完后就没有问题

9 \' E: f' m( ~5 |! A9 F! K* E$ h差集过后就会出现这种情况啦,草图才可以复制

CAD高手 发表于 2011-12-14 08:35
, e; n9 }: a9 ^" S看了图片还会觉的是二维吗?我更改的只是颜色、着色模式、和立方体的透明度!打开方式:AUTO cad2004.

! e! j7 R5 N! G1 @( t# p不错,但是我要用黑白打印机打印出来的,只是更改颜色在纸上也看不出来啊,

1:您文件里的实体没有经过差集。2:三通三视图并非与USC正交。