机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

一直想学这个技术,哪位高手知道的教教我

关闭 [复制链接]
看看看 我也很想学哦~~~~~~~~~~~~

PS是个艺术加技术的活,我不用会PS,给我这么好的工具,我也用不来。

- h/ v6 C0 I% e5 W- c
; z6 [; [3 @+ R9 ]Photoshop  有这方面的功能。
  ?6 R: M5 V$ a" y8 s& j小女生的楼好高,那朵花很漂亮,机械社区应该有点艺术气息,社区有工业设计这一块,毕竟是为工业设计的,是不是增加舞台呀,生活小饰品,这些个美术设计,再加上动作(社区擅长)。给社区增加点情趣。(注意没有"用品‘俩字)。, O  L/ Q# r3 I& U+ k
搞机械的人不至于只长着一张机械脸吧。! {8 w2 }* m! {3 g0 q" s
套用葛大爷的一句话:“有风、有雨、有美......".# |! [. f- q4 [% C: a( O+ S

Photoshop 不懂得,你可以裝上看看。估计不难。  发表于 2011-12-7 10:14
能否具体说说?  发表于 2011-12-7 10:08

学习!学习!{:soso_e121:}

嘿嘿,你给我两张照片,我给你P成一个脸,前提是这两张图要相近,比如比例,角度,色彩,清晰度

本帖最后由 机械丁 于 2011-12-7 13:57 编辑   N, c+ P/ p& V- F5 s: O2 ~
- ~) J% \5 @1 I: {

- _" E6 Q. X" O' S5 k% N+ B/ P7 F/ w9 k0 s% t
不知道是不是这样,如果差不多,给我加点分吧{:soso_e113:}
4 _7 `8 X* i7 F' B$ n7 M8 g  ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

雅兴啊。以前见过一个照片又像姚明又像超女陈宇春的,很好玩。  发表于 2011-12-13 19:46
就是这个效果,楼主的PS技术不错。  发表于 2011-12-7 21:51
是我弄的,这个稍微入门点PS都会的  发表于 2011-12-7 19:59
这种合成不夸张,找个不同的哈哈镜试试吧。  发表于 2011-12-7 19:44
是你自己弄的吗?  发表于 2011-12-7 17:32

评分

老鹰 + 50
未完不续 + 1 赞一个!

不懂PS。。。。貌似也不是说说就会的吧。。。

老大,哈佛大学刚刚研制成功这种技术{:soso_e120:}
& @/ E& ^6 q7 e6 R9 \# p( i哈佛大学工程和应用科学学院的计算机科学家开发了一款“脸部移植”软件(face-transplant),它可以将视频中人物的脸短时间内换成另一视频其他人的脸,并且效果逼真,几乎没有破绽。7 m' s$ D) B3 I6 W" H

5 F7 N# P4 _0 u+ u& |% c研究人员宣称,更换脸的方法很简单,不需要大量的人工操控或者复杂的硬件,只需要单相机(single-camera)源视频和目标物体视频,因为这些视频较容易获取并且能对现有脚本再利用。然后,该软件会在两个视频中使用一个3D的多线性模型追踪两个视频中的面部表现,通过使用对应的3D几何学,在空间和时间上将源视频中的脸排列到目标视频脚本中,源视频中的脸就被换到目标视频中的脸上,并且源视频会被重新定时以匹配目标视频的性能。
; o( O4 J* O! h: r& O随后,研究人员为渐变域影像合成计算出一个最佳的缝合,这样可以在最终结果中最小化渗色和闪变,最终的结果很难从真实视频脚本中区别出来。
% P1 }) ]$ r5 _1 e* l该工具声称能在大约20分钟内渲染一个10秒钟的视频,它正被升级成一个系统以供业余爱好者和预算充足的电影制作人使用。
8 z. O9 ~. o% t0 |+ D将图像和视频融合来创造高质量的复合体是一件非常困难的事,即便使用复杂工具的专业艺术家也要花许多小时来制作逼真的图片效果,研究团队这样说道。他们想造出那种能通过自动化大部分过程让影像合成更简单的工具,比如开发能分析和匹配图像中物体的视觉外观(比如,颜色、对比度、噪音、纹理和模糊)的算法。* R! x, b0 S% H7 R4 m6 b

我在学校的时候就有研究模式识别的。  发表于 2011-12-7 17:34

害怕伏枥 发表于 2011-12-7 04:42 ; @+ G* m; _+ S1 d
8楼已经说了,很简单的PS技术。
2 {3 `+ D9 K' l  }, u) O2 g要做得好,两张照片的人物面部摄影角度,一定要比较接近,不然效果就差了。 ...

' j5 k% e8 d2 S老鹰是要 把他自己的照片 和他老婆的照片合成
, f8 q) h. C* B, b, Z1 A$ d) H* Q
合成后的就是小鹰/ Y( }5 w0 }3 _, K6 ?7 P8 I

呵呵,你太有才了啊,哈哈。  发表于 2011-12-7 19:55

sniper2006 发表于 2011-12-7 17:54 + [' a& `- L& V6 B* w) C( p+ |
老鹰是要 把他自己的照片 和他老婆的照片合成
- g* S5 G9 f; j4 |
4 q2 x2 v; L/ T0 ^ 合成后的就是小鹰
2 a% h. n% T2 Y8 {. {6 c: Q
小鹰应该有了吧,呵呵呵呵