机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这个零件怎么做啊,最便宜的就好,一年大概10多万件

6 t! s; ~! I) S
; Z1 q5 q) Y& D' \, O8 @0 i: Q
这个零件怎么做啊,材料是铜的(最便宜的就好)4 L' a4 v6 F! |

5 w& v4 ?: C+ N" J* B* |. `% L' }2 u3 s一年大概10多万件甚至更多。价格但是压得很死。各位师傅希望可以给点建议。
# y4 W, }1 v, U* P# X8 p7 Z  O; E  G" |! ~1 a
1帮忙核算下这个工件所需要的成本大概是多少。由于自己没怎么做过这样的零件。所以不太好估算。4 _* w1 b1 Z9 e1 r5 _6 @7 ?& {+ E
+ H- m  I) H: u( Z
2都需要什么设备才可以加工。怎么样加工才能最快的做出来。9 K, ~7 ^# C  J- p9 v. j

1 K* a7 Y; _8 Y5 }我在宁波。
& Y/ F( K5 b% m: y& R8 x' |8 b
, s/ X  C  Z7 I- Q各位朋友讨论一下,给点建议,不尽感谢!) g/ q7 _2 a9 ?# z

: u9 [. c* @: q8 R( l+ p
7 M) e6 a" u" ?( X, L6 K补充内容 (2011-12-7 08:21):
; m& i! A( P& k# ^1上面的量有点错误。一个月最少10万个,上次弄错了、才找到怎么修改。  2目前人家给我得价格 不到1快钱。1 g) O! \, p2 K# f
  感谢大家的建议。非常感谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

数控车床,一次加工出来,  sR10圆弧预留余量-车断. (4把刀足够),M8定做一把高速钢成型刀,价格260一下!. Q  o$ T  S& j# _& E# ^& S
  因铜材比较软,适合高速切削。我估算, 做下这个产品最多1分40秒左右。8小时产150件没有问题.
1 M) u6 i: Z- p6 s/ ? 如果是厂家提供材料, 那你就赚大了,  现在普通铜沫50多元一公斤,只要有加工费有利润, 那绝对是有赚的!" s' @2 |1 k  E& q; I( Q
我对加工工艺比较了解,目前也准备自己开个加工厂,  但是暂时没有估算整个零件的加工价值的能力,只能尽自己的微薄之力了!9 L2 M+ u; y) f

市场就是被像你这样把沫子都算的很死的搞砸了。只知道省,不知道精。所以我们只能做加工,不能做产品。  发表于 2011-12-6 14:00
这铜沫太值钱啦,你哪里的,我卖你要多少有多少,呵呵 …… 现在也就12-13吧。  发表于 2011-12-5 13:45
铜沫50.。。。你哪里的啊?我看你也别开加工厂了,直接买黄铜棒去卖好了  发表于 2011-12-3 15:19

先铸造再车螺纹吧?
: _% d9 Y" H$ z, B4 F  I如果对外表面粗糙度 没有太高要求的话?

我勒个去啊,呵呵,比我还外行的路过  发表于 2011-12-13 09:16
只说人外行 你讲讲理由呀 以理服人 懂不  发表于 2011-12-5 09:46
太外行了,受不了  发表于 2011-12-4 22:51

到浙江慈溪购买或者定制自动车床以及自动打孔攻丝设备,9 x0 }: @6 n* `  G4 d+ u$ x
不贵,估计2W多点搞定。
8 }9 t& R, G! W+ J' ]不过你的数量太小,10天到半个月就能够全部做完,9 O. R  l: T- R" f& J
一天可以加工5千到1万个左右。
  ]* ?+ Q# A: u( Z! u+ q. K6 r其它时间可以睡大觉了,呵呵。

一天可以加工5千到1万个左右====不光车钻攻丝,还要圆柱表面滚花。什么床子这么高效率?10件同时加工吗?  发表于 2011-12-4 14:34

评分

风追云 + 1

如须加工可以请电15986808574。

djs2661003 发表于 2011-12-3 13:35
# d3 R6 n! D+ D. e- b数控车床,一次加工出来,  sR10圆弧预留余量-车断. (4把刀足够),M8定做一把高速钢成型刀,价格260一下 ...

7 Y9 i$ B  y# v# Y& v我也在想自己创业的事情,有时间交流一下QQ:583113286
4 B4 f# w! ]8 h2 W9 A% e3 W$ |

把图纸交给做油嘴的厂家。他们肯定可以做到又便宜又好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

风追云 + 1

冰冷鈊 发表于 2011-12-3 15:07 1 B( k5 W! u, e3 ~% a' ]
我也在想自己创业的事情,有时间交流一下QQ:583113286

" R; n" w* w. H" d加不了 有密保 我的QQ 501412910

直接发给自动车床厂家做就好了,直径12.5的铜棒打孔攻牙精车外径12,线割一把R10与R2-起的成型切断刀,车R切断OK,

评分

风追云 + 1

压铸, 最简单,什么车呀什么的, 都是瞎说

分两步, 一步压铸, 一步攻丝,就是攻丝机  发表于 2011-12-10 11:08
外罗纹好压,内罗纹不行,  发表于 2011-12-10 10:08
我也认为做粉沬冶金  发表于 2011-12-7 10:51
WMD
说的很正确,怎么多工艺中压铸最简单。  发表于 2011-12-3 20:43