机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dingshengtian

新型的焊接工装

与兰新特夹具差不多,孔系夹具

这种工装是不错,但一般的企业估  考虑到成本计是不会购买这种东西的

看起来不错!但是成本应该不会低了吧!一般公司都不会用啊!

不知道用于那类产品比较多

虎山居士 发表于 2011-12-28 15:19 0 t+ O$ Q+ t) \) @+ f  i
不知道用于那类产品比较多
$ Y8 d5 Q: T5 u
很多啊,工程机械啊,钣金箱体,钢结构框架,轨道交通,农用机械,高铁门窗,等等
- L6 w: j& ~8 r1 V! T% d* M3 A

看起来不错,我想知道,这种工装的话焊渣啥的进孔里面好清理不?

8楼说的是追求利益最大化才是企业的目的,工装不是量很大的话自己做还是比较划算的

小朱在行动 发表于 2011-12-18 20:25 * R$ r  e; Z/ g
这种工装是不错,但一般的企业估计是不会购买这种东西的。因为夹具的设计永远是滞后产品的设计的。产品的设 ...
$ d7 q, ]" }$ u5 T% C
楼上的朋友,其实你的观点我是不赞同的,产品的设计周期长短,首先就要设计出夹具,如果你所说的夹具设计一对一,简单低成本,那设计夹具从设计图纸,下料,制作,还有调试 这些都需要时间,我这个是组合夹具,也可以叫万能夹具,不需要去设计,可以通过我们的附件完全满足不同产品的需求,周期大大的缩短了!# p/ L" v: h; d% s0 e, c  v

兰州海默 发表于 2012-1-4 11:57
0 J- l( t' W. ^8 j4 h# v" U看起来不错,我想知道,这种工装的话焊渣啥的进孔里面好清理不?
" n. }0 r: z) K3 q/ A; r2 E1 T* c
嗯 我们有配套的尼龙刷  还有配套的防溅液 很好清理的

恩,东西不错,值得参考