机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

年会感慨,本人感慨,老爸参加完年会,回来和我说了很多

* s' R& U& ]7 w1 }, L
& p7 a) N; [0 S2 p: C4 P. {' }年会都是精英中的精英,人才中的人才
# e) ]  C1 {6 _; u6 o/ [有人拿了2000多RMB坚持着自己的信念,创业7年,身价破亿- R8 l0 D' _8 L: Z$ [0 @# d
有人专研技术,攻克别人不能克服的难题,创业千万产值
0 A6 G$ s* V0 b1 D8 F还有很多大学生,毕业后工作中积累经验,拼命创业盈利百万
  c3 C' J% C1 B- F' F3 R) ]' _' o( K+ N5 q; c* K0 P4 O4 `. D
谁不想发财,我也想,我毕业后回到自己家的厂; \( j1 N0 `" F) V8 R3 V7 F  n
一年下来通我的努力接到了第一笔订单,客户让我们打样品的时候拿到了实样,发现与我想的加工工艺有出路# A! v* l" z; b0 W, D
只能送给别人加工,我的第一桶金就这样送了人,实在是打击我幼小的心灵啊!    我22岁
. s& A$ Q/ G/ f目前5台数控车床,怎样才能把父母创下的基业更好的发扬光大呢?! b, d. Y( ]8 R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我什么时候才能成为其中的一员呢

祝贺楼主有这么好的一个平台
" V( o9 A( P  ]- z9 p很希望有朝一日能够认识你

看到这么多搞事业的人,国家的希望啊

老鹰,你的王者气势已经吸引粉丝了{:soso_e120:}

仰望一下。这个年会很成功啊!有收获的朋友是在是多。

向高手学习                                    

参会社友事业有成,祝贺你们!

有这么好的平台,趁年轻,好好努力下!

不哭泣的长江 发表于 2011-11-23 08:21
$ R3 X) g1 p; O祝贺楼主有这么好的一个平台4 ^0 q2 u: }1 P- V  w5 n- N. y
很希望有朝一日能够认识你

2 C4 {( I3 |' q1 y- M' u* C{:soso_e100:}{:soso_e183:}谢谢
9 w  Q0 Z: y8 L8 N# m; P