机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风雨鸡鸣

2011年会现场报道精彩呈现,连续跟贴,敬请关注

5 ^* F0 J  n" C+ k7 q+ u3 l- A6 l5 K
- g* O/ e% {( G5 I/ ~/ U5 [4 i5 T
离开会场会议室,回到房间已近零点,但还在因刚才大家的热烈讨论而兴奋。苏州地主沈兄的烟草铺子说,糖果店与烟草铺子联手就可击败沃尔玛超市说,超人的非标机械不是标准机械,不能用量产成否与大企业竞争说,等等,等等。& q  T- m/ D- @& e
看着这些热烈讨论的照片画面,想起一句名言“此处无声胜有声”。
7 k+ E& @1 X7 p" G0 c8 Y7 }; I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

风雨鸡鸣 发表于 2011-11-18 22:17 / {5 K" ?/ B, e; l2 V# p- v% d
老鹰在三脚猫的背后说了什么,使得三脚猫摆手?(仁者见仁)
6 Y  H9 h( f1 a: K" X
会场没有宽带,使用手机的3G信号上网,能发出直播已穷尽可能。恳请原谅。

都这年代了,宾馆还没有宽带?太落后了吧,呵呵  发表于 2011-11-21 21:13
楼主辛苦!  发表于 2011-11-19 12:25
。。。。。鸡鸣辛苦了^_^  发表于 2011-11-19 09:04

风雨鸡鸣 发表于 2011-11-18 18:47 ) X9 H, P' O$ S' h4 @2 D# R2 S( w
至截稿时,仍未看到憨老马。照片后补发。

; D: J' Z" A4 W, c别人开枪打炮,我只是报告战果。

今天到现场,见到了好多的前辈和成功人士,现在回到家心情还是激动的。会议上热烈的讨论,以及大家融洽的气氛,给我留下了深深的印象。在这里我看到了,以前见过面的和今天刚见过面的,还有一些刚进社区的朋友们,今天大家聚在一起,都有一种很熟悉的感觉,好象都有说不完的话,好象是一群分别很久的朋友和兄弟,也让我感到这个社区的热情。龙九,我想和你说的是,你的老朋友都很想念你!也感谢你带我走进这个社区!

风雨鸡鸣 发表于 2011-11-19 00:05
. p  v# n: R% A1 ~- r会场没有宽带,使用手机的3G信号上网,能发出直播已穷尽可能。恳请原谅。
8 w" ]# n# d8 A1 X- J8 d
辛苦了!. v1 V% }% ~% j$ @
我给大家带一个无线3G路由来吧,方便大家使用无线网络。
! x) V# z0 T, j0 L9 f* z6 k

老范,当官了啊!!老大封你做那方诸侯啊?

很可惜 这次没能前去和你一起共饮  发表于 2011-11-20 19:34
老兄,没有看到你哦!  发表于 2011-11-19 07:33

祝贺到会的朋友啊,我本想来的,可今天在出差,期待下次吧

看到这些照片,回想以往热烈的场面。。。。。。预祝年会取得骄人的成绩!祝社友们健康、幸福、快乐!

潘老清减不少呢 保重龙体!!回深圳再去拜见  发表于 2011-11-20 19:35
期望明年年会和老潘相聚。  发表于 2011-11-20 18:04
潘老缺席呀。也祝您健康、快乐!  发表于 2011-11-19 08:25

我到会场估计是两点,哈哈,现在动车上" I2 Q$ @9 n! n: |3 b6 D

潘玉洪42 发表于 2011-11-19 08:11 9 f! [" x& ~$ _, A. l/ R) n
看到这些照片,回想以往热烈的场面。。。。。。预祝年会取得骄人的成绩!祝社友们健康、幸福、快乐!
( @1 ^! a# |' r; |3 q9 ~
谢谢你!我将借助于网上会议报到与社友们同乐!

同乐!  发表于 2011-11-20 18:06
是的是的  发表于 2011-11-19 08:42