机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问谁有AK-47尺寸图?

最近在网上看到一个AK-47的PRT文件图  就下载过来  但是没有尺寸  想做一下要自己测量 很麻烦 所以求助大家谁有AK-47的零件尺寸图   分享一下 感激不尽7 ~" J' W- {3 P. r+ C" h3 f* l) `9 E
2 E7 b! I4 b% J& \6 Y, O, y

PROEak-47.prt.rar (1.36 MB, 下载次数: 154)

下载了,但是感觉不咋滴  发表于 2012-9-17 22:28

不要太张狂哦,兄弟,{:soso_e133:}

你这是要造枪啊,看LZ的头像像个悍匪啊

htdqwt 发表于 2011-11-17 23:17
# @6 w+ J" F. `2 u5 ~8 k3 N7 y7 m你这是要造枪啊,看LZ的头像像个悍匪啊

0 e  ]5 C. T4 f& @% t{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:} 说的对啊9 l; u2 ?; A  ^$ R1 b. ?/ e5 a" j

打铁的 发表于 2011-11-17 20:24 6 L$ y6 q' `2 S; j+ U
这模型不准,不过没找到更好的了。
& X3 K( Z: x+ N$ c/ O" t' p! I2 I" \& t1 ^* p4 l; c& a. a
还有一个CAD的详细尺寸图,不过只有主外壳的。

9 A1 R1 s8 R  h5 ]哥们 你发的DWG文件的里面尺寸怎么用黄色标注啊   

楼主要支援利比亚吗?批量生产很便宜啊   

楼主应该去云南边境一带去买真家伙。

不要跑那么远 最多只要到云南边界就行了 呵呵  开个玩笑啊

本帖最后由 biezoukai_com 于 2011-12-17 11:50 编辑 8 E  W# w# o6 R' q2 C
0 q, i# L5 K  t! W( J3 X3 P
低调啊,我这里有真货,便宜卖啊,{:soso_e151:}千万别当真啊www.biezoukai.com