机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么使冲压板料分层?一次只吸一张

在锻压设备上实现自动化操作,先是上料,问题是每次上次吸盘总吸二到三张板,怎么实现自动拆分成每次只吸一张?请各位老师帮忙。如果有图纸或视频,请发到邮箱luowm888@163.com。谢谢!(本人分不够,不能下载论坛上的资料)

坐等大侠的出现~~~~~~~~~~~~~

你用的是磁铁吸的吧,把磁铁改为吸头就可以了,这样吸附时是将机械手和板材之间形成真空,只对直接接触的板材产生吸力,而磁铁是通过磁力吸附,对于薄料很容易多吸的,磁铁不适合薄料。

在放料的料架下放置永磁铁,会产生边角效应,最上面的板会由磁力自行分开或者翘起

如果用电磁可以调节磁力大小

最好用真空吸盘长在机械手上面

各老师:
. f* V' Q4 R1 l$ c7 o% ~2 h7 Q如果用磁铁的话,对像铝板材这类原因应该不行吧?1 l* [# Y$ u6 \) d6 {2 P
有没有其他方法或能否发个图到我邮箱,谢谢!luowm888@163.com

你好,这个带磁的设备怎么做?. I& B9 N& R) Q  d8 y: O! Q
有没有图纸,分享一下,谢谢!$ D. T- R6 c9 b" B/ y
luowm888@163.com# F8 ?" T' ]9 S$ Y
可以把您的电话发给我邮箱吗?我打电话请教您,谢谢!

确实是个难题   也在困扰我呢   

http://www.cmiw.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjMyNjA0fDQ2MTU4ZmE5MDE1MmMzNGVjY2E2NGMxOWRjMTk4MjgxfDE3MTQ5NDI0NTQ%3D&request=yes&_f=.JPG
9 N" l9 V& |( n) n就是这样一堆料,怎么分啊?经常会粘,请大师出手,相互学习才会提高。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x