机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wang413362569

发个子程序,很方便的…可以记录每把刀具加工数量

楼主确实很用心,挺不错的,学习了。9 T  S- d! @8 u- Z! N9 b! d
本人觉得在第一次寿命到的时候报警,这时候如果技术人员没空换刀,作业员可提醒技术员并消除报警使用刀具第二次寿命继续加工,在第二次报警后就必须停机换刀了,也许这样会好些。
; j4 i, U& B% H                             IF [#501 EQ 500] GOTO 210- n6 l1 A2 J6 {$ A2 \9 v; i* S
                             IF [#501 GE 550] GOTO 210, Q3 D6 W& z1 k0 l$ R; O0 S* S$ g% B
                              、   . y8 i' C+ A1 T: k+ }3 e
                              、/ {! x5 p; U& P, \
                             N210;
' R" B5 q; I& {$ y7 m: F( U/ H3 s                             #501=#501+1;
/ C, p  f% ]' O# n8 T& J; I: n$ Q* |                             #3000=1   (T1 UP)                                      

不知道楼主在不在,我对宏程序非常痴迷,在你这里学习了很多东西,我也有写一些坐标系统计算、工作台自动校正的程序。当我看见你发的这个贴子,我感觉碰见知音了,我一直在找你加你QQ,可是你QQ加不上,需要回答问题,我希望你看见我的留言能加下我QQ,我们可以一起相互交流学习,共同进步。我QQ248089529  电话18957410260    我也欢迎喜欢研究这类的朋友加我QQ交流学习哈

楼主你好,看了你写的东西受益匪浅,你写的程序我感觉找到了知音,我对这类的程序非常痴迷,我一直在加你QQ,可是你QQ需要回答问题,我非常希望我们能成为朋友一起相互交流学习,共同进步,我希望你能看见我的回复 加我QQ 248089529  电话18957410260,如果有喜欢研究这类程序的朋友也可以加我QQ一起交流学习

收藏了,有时间再研究一下