机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

工业自动化用铝型材断面三维CAD模型下载

LinkAble PARTcommunity支持Pro/E, SolidWorks, Inventor, CATIA, SolidEdge, UGS NX, AutoCAD,VX等主流CAD格式,注册后免费下载CAD模型到本地用于装配和产品研发。
+ `7 i( X+ j: t! F7 `
; P; R9 p7 _; T4 K
. \5 g4 Q& F, M7 c7 U5 M: X9 e# c. B& H$ K0 ?! `9 o

( j5 S4 v0 B% |6 b( R3 G" M3 R" w4 \+ s
' }# c0 O" h0 ^* d9 E4 ^3 y: ?4 ]

% i  k  ?4 X+ T' V- a' q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

bighansen + 1

楼主好人!找 了很久了
回复 支持 2 反对 0

denaircomp 发表于 2011-11-10 15:15
% v! S/ ~& L5 L! r: A0 R+ _3 Z5 A楼主好人!找 了很久了
5 A& H: c9 V# h
不光是这些,还有很多标准件和外购件的模型可以下载,很方便,希望可以帮到你啊!!!) n) r1 ^. w+ r* C
回复 支持 1 反对 1

jinqizaiwo 发表于 2011-11-11 14:05
( I- O' M8 n; \; ?8 m/ p& `, K. L9 F不光是这些,还有很多标准件和外购件的模型可以下载,很方便,希望可以帮到你啊!!!

+ q" d# P9 ]0 }9 W7 e& H对啊,比如说紧固件、轴承、操作件、自动化、气动、液压,多了,我看最少也有300家厂商的!

bighansen 发表于 2011-11-11 21:31
& P; a( Y+ x* M' C: v1 k对啊,比如说紧固件、轴承、操作件、自动化、气动、液压,多了,我看最少也有300家厂商的!
) x9 i; D1 q: Z- i! `
感谢无私的楼主!无私的分享了这么多好东西

这东西真不错,楼主很感谢你的分享。

chidiandong 发表于 2011-11-19 21:12
% O% w: O. [0 {7 ]这东西真不错,楼主很感谢你的分享。

! G: G1 |8 H) @只要对大家有帮助就好~~~6 y1 W" C  Y: D: [2 u9 k8 o

感谢无私的楼主!无私的分享了这么多好东西

挺好的不错,我看看,据说CAD很不错的东西呢

楼主功德无量,谢谢!