机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

数字化工厂 资料 Quest 物流仿真教程

新人刚到该论坛,特奉献刚做的Quest物流仿真教程,期待与同行共同提高
/ m$ T8 G+ D2 Y如果大家觉得好请顶一下,我会再接再励。期待版主加精。
7 y+ w% O: @9 P9 ^& \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

一上来就要威望值啊!小弟学习的机会都没了

aieluosi 发表于 2011-11-9 21:49
$ \/ c0 W# ^6 X- h, i9 `1 r一上来就要威望值啊!小弟学习的机会都没了

; g2 p1 B! ^! H呵呵,江湖茫茫,多奉献就能多收获嘛
( B' w0 D& r5 b

aieluosi 发表于 2011-11-9 21:49 6 ~' f4 f1 W/ u' }( d8 |. f
一上来就要威望值啊!小弟学习的机会都没了

1 a/ _1 T) w8 ]# W4 C你知道怎么修改威望值啊
* u! Y$ j' D  ^1 f: S. S& X, W# Z" A0 {, y0 d! l. w

小弟也不太懂,菜鸟一个啊

新鲜名词,收藏一个。

楼主贴出点文字,现在声望不好弄 希望楼主 能给贴点文字出来

anjicai 发表于 2011-11-21 10:48
. M; Q0 B" R5 F& W' ]0 Z楼主贴出点文字,现在声望不好弄 希望楼主 能给贴点文字出来

5 i7 P& y9 K7 r6 w呵呵,所言极是,我本不想要什么声望,修改又修改不了,
: F" N$ R/ |* ?5 m$ X7 X数字化工厂就是把工厂的方方面面数字化,包括布局,加工,物流,装配,等等一系列的在虚拟环境中仿真出来。
, q& Z8 \, e2 ?4 T" K* f数字化工厂的趋势就是为了更高的生产效率,产品质量,合理的工厂生产布局,考虑设备的成本和高的使用率。缩短生产周期,加快产品上市。9 ~! X* \1 r7 W$ X: K3 C
上面是我的口头话的表述,书面意思就是:数字化工厂以产品全生命周期的相关数据为基础,在计算机虚拟环境中,对整个生产过程进行仿真、评估和优化,并进一步扩展到整个产品生命周期的新型生产组织方式。
+ _: p0 o$ B. k/ z. R2 f呵呵,希望能帮到您,大家多多交流,共同提高。
! O3 X& T4 w) B# {+ t(附件是我给公司做的简单的一般流程)2 n7 [- W6 k3 @4 Z5 X3 H
4 T6 \0 D1 @0 c& C; F7 F, e

1 c5 U  V9 F' @+ x* @# O2 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大哥,刚注册的没有威望值啊

帖子不错,就是需要威望值,这个不利于分享 :(