机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qinxin131400

一些数控车作品

挺酷的,很好看,希望有一天我也能做!

想下点资料来看看,可是积分不够啊!有什么好办法呢?
: K7 L) N( V: `: l! Z- T; w3 h+ k

邹先生ZDP 发表于 2011-11-19 01:40
+ I/ l! y' c4 ]$ @3 ]想下点资料来看看,可是积分不够啊!有什么好办法呢?
6 V. P) f8 X; _6 `1 s
你需要什么资料?{:soso_e181:}

我想找点MAZAK的说明书,网上找了好久没有,只在中国机械社区才找到!可积分不够!又下载不了!你能给传点吗?我的邮箱是zou20031020@163.com

qinxin131400 发表于 2011-11-16 18:38
' K- c, X2 z' `. ]! ~老蒋,你丫又在忽悠人了。
" j  q( ^7 }' @% o) Q
什么叫我又在忽悠人!!那你自认为你的宏程序很厉害了是不是?要不要我发一个我们培训班的联系题目你玩玩儿?

邹先生ZDP 发表于 2011-11-19 14:29
9 x5 U8 o9 B! ~我想找点MAZAK的说明书,网上找了好久没有,只在中国机械社区才找到!可积分不够!又下载不了!你能给传点吗?我的 ...

% M/ U8 v: T- g* h本人有马扎克五轴的全套资料!

jiangssli 发表于 2011-11-19 18:32 0 R" ]' z! ?* F( F
什么叫我又在忽悠人!!那你自认为你的宏程序很厉害了是不是?要不要我发一个我们培训班的联系题目你玩玩儿?
* J0 T/ b) L! m1 z
你是我大哥,我哪敢和你比?{:soso_e143:}

qinxin131400 发表于 2011-11-19 19:28
& i9 O( }; {2 V. @& X/ p, M你是我大哥,我哪敢和你比?

8 ]0 c* U% Y# u- J9 U我日!!你是我师父啊!你咋这样说呢??

qinxin131400 发表于 2011-11-10 09:24
# t; P: ], Z3 v9 Y' ~5 d今天又做了个五棱柱。
9 m) w& G" J5 F
数车应该完成不了吧?4 s+ ^8 H2 F6 r% U2 v( Q

jiangssli 发表于 2011-11-19 20:57
+ e2 [! w4 r& V1 F( t" v8 D我日!!你是我师父啊!你咋这样说呢??

9 ]7 i  [) Y6 q/ E: c; e我哪敢当你师傅啊,你可比我厉害多了。师傅啊。。徒儿要给你顶帖了