机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zbc303620172

今年能撑下去就是幸运,继续奋斗找单

我在广东,接触最多的是纺织行业,这个行业已经是一年不如一年了,大家普遍感觉单子比以前少了很多很多。某些原材料(比如棉料)的价格也下降了很多。9 E* H5 p+ `+ U
( t( S. L  r7 u2 @% H
但是,也有部分人相信很快就会好转。

大家抱团取暖,挺过这个寒冬

看来大家都一样面临的这些问题了  我这也一样呢  没事就搞卫生 ~~~!现在搞的贼干净了  就开始给我们轮流休息了~~~~~~!还真的坚持不下去了  这个冬天还不如回家烤火了

我的机床也是贼亮贼亮.  发表于 2011-11-9 17:58

天很黑的时候说明天快亮了

呵呵,有点道理.  发表于 2011-11-9 19:09

我们公司也是啊,库存一大堆,不知道会不会不行啦,希望好起来吧,要不没饭吃啦

艰难啊
3 [# t  @$ c2 K0 {; R我们这边只对外做机加工零配件都停了三个多月了
. V2 o; [4 v3 m3 _5 s往年这个时候都忙的跺脚过年都没放假
. J- `* h: d  y" u- Z6 H; f今年可能要放个长假
5 O) C) y: a2 I/ I3 U9 t: {现在都做12年前三个月的库存了4 P% s* Q( _7 B: D& {. r$ d
哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。、

肩并肩度过难关.  发表于 2011-11-10 12:14

今年有是一个坎啊。。。。。。。。。。或许才是刚开始

今年还只是个开始,关键是明年啊  发表于 2011-11-13 16:00

everfree 发表于 2011-11-6 16:43
6 p% i6 ?9 a& c* v' a" N/ l还富于民,提高国民生活质量,是可持续发展的动力所在。
. r* R' \$ Z: {% p# F
这句话可能现在也就是口头上说说吧。现在怎么可能的嘛。至于以后,反正我是不看好这种可能性的。

我们本地一个钢铁企业房价2个月,检修!* T# w: l& E4 H9 {! |& U& E9 }, a
上半年那个火啊!普通工人工资都涨了一倍!
# y+ F7 T4 i5 f$ g, l主要做非标螺纹钢(大家都懂的)

哈哈  发表于 2011-11-12 20:16
大家都懂,楼上哥们非得点明,哈哈  发表于 2011-11-12 19:40
主要供给豆腐渣工程的。  发表于 2011-11-12 13:14

局势不明朗,车间已经开始歇息了,坐地等客户的订单,这次是一个难关