机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这两款直线送料振动器,珠三角有制造厂家吗?

如下图:两款直线振动器在珠三角有制造厂家吗?# a% n2 a2 G5 G# E% W' U

; a: B7 N+ Q% M) a6 o我在网上搜索,只看到一家在上海的,其他都不是我想要的。请社友帮忙提供下。谢谢!
/ _3 {! @0 h7 D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

刚好我采购了振动电机,自己在做直线振动筛。{:soso_e181:}

没看明白你这两款振动筛有什么特别之处?   能说说吗?  我也学习学习

threetigher 发表于 2011-11-5 18:12 3 H' @7 j: u6 o; d" ]
刚好我采购了振动电机,自己在做直线振动筛。
4 `# a1 X' a2 j5 X+ V: Q" }1 ^- `
多大功率?振动筛筛什么物料?) C, \! v; E. `# z

主要看振幅,频率和激振力。我的物料是鹅卵石状,含水,无粘性。欢迎交流,希望能够帮到楼主!  发表于 2011-11-8 01:40

把图纸发来我可以帮你做成产品。

有图的话很多人可以做。  发表于 2011-11-7 16:04

英雄爱美女 发表于 2011-11-6 19:54 ! S1 B2 T$ T7 k: ~$ B; x
把图纸发来我可以帮你做成产品。

: t# q0 Q5 k1 E' u% u/ Z7 N4 M4 M振动筛很好做,结构简单。关键是选好电机,然后调节到合适的激振力和角度即可。
4 G/ M' |' C" v2 L# d8 y' Q' c8 `6 v( Y4 Z) S6 D7 O7 X: R
不讲究外观,焊几条框就行;
* U! L  f3 L% y7 m# h
, W: T! p3 ?! V9 G讲究外观,外面用不锈钢皮包住就行。没有什么技术含量的。: n7 P( c' L+ k, H

3 B* @* S* `5 b  j7 P+ w关键是根据物料特性,产量来决定振动电机选型。4 ?+ m6 O* m- d- m

谢谢!期待有结果时可以分享!  发表于 2011-11-10 18:12

楼主上的前面的一张图貌似提升机上面的一个振动给料机,后面的那个就没看明白。4 X  t4 p+ h- F' s. f* h- N- x
建议到佛山找找做提升机的,把照片给他们看看,或许能做。

骑猪看海 发表于 2011-11-12 15:23 8 H- b0 Y. H% `$ g" o
楼主上的前面的一张图貌似提升机上面的一个振动给料机,后面的那个就没看明白。
! U3 a' ^+ N% E$ `, c1 l. W) r建议到佛山找找做提升机的 ...
1 K) O$ o# F6 o. X: Z7 G
谢谢!珠三角没有找到,我已在上海的厂家订购了。

我上个月做了一台,给箭牌用的。是316不锈钢的料斗。需要联系我13570168695