机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这两款直线送料振动器,珠三角有制造厂家吗?

如下图:两款直线振动器在珠三角有制造厂家吗?
1 a  ?1 t5 z+ y1 [3 A% Z; m6 c9 S               9 C7 f) [' u6 n9 }  A3 U! h
我在网上搜索,只看到一家在上海的,其他都不是我想要的。请社友帮忙提供下。谢谢!& H5 C* q  s0 p! h' @/ o, z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

刚好我采购了振动电机,自己在做直线振动筛。{:soso_e181:}

没看明白你这两款振动筛有什么特别之处?   能说说吗?  我也学习学习

threetigher 发表于 2011-11-5 18:12
; e2 X' A* Z" w& ^3 R刚好我采购了振动电机,自己在做直线振动筛。
: q4 O# r2 b* L* L, C1 L
多大功率?振动筛筛什么物料?
7 k  j& |3 D7 _  @' s) o6 @

主要看振幅,频率和激振力。我的物料是鹅卵石状,含水,无粘性。欢迎交流,希望能够帮到楼主!  发表于 2011-11-8 01:40

把图纸发来我可以帮你做成产品。

有图的话很多人可以做。  发表于 2011-11-7 16:04

英雄爱美女 发表于 2011-11-6 19:54
7 `* s8 r4 o0 _" D" f( d把图纸发来我可以帮你做成产品。

[# a: [# H8 Y8 |7 J5 u振动筛很好做,结构简单。关键是选好电机,然后调节到合适的激振力和角度即可。
2 A& U) w6 S$ V' h
; A/ n, B5 ^: }. x, a" \5 I! p3 N不讲究外观,焊几条框就行;  r: V) a& v4 O! U8 Q* R* z% [

9 a' W6 g7 J$ W! W" s; x4 D; {讲究外观,外面用不锈钢皮包住就行。没有什么技术含量的。( [0 A- W% U' d4 F6 U. r" P& {6 ^) A
# _' G/ N- Z& c8 w) M1 @4 {
关键是根据物料特性,产量来决定振动电机选型。! G" k! Y$ f2 T0 o: c- W

谢谢!期待有结果时可以分享!  发表于 2011-11-10 18:12

楼主上的前面的一张图貌似提升机上面的一个振动给料机,后面的那个就没看明白。: f7 B" y" M4 L) Q
建议到佛山找找做提升机的,把照片给他们看看,或许能做。

骑猪看海 发表于 2011-11-12 15:23 $ U4 p' J! K+ n7 h( \
楼主上的前面的一张图貌似提升机上面的一个振动给料机,后面的那个就没看明白。. q# r" c8 }8 H. ?! m% e9 M% `/ B3 \
建议到佛山找找做提升机的 ...
: E- q8 z/ a, e2 p- X
谢谢!珠三角没有找到,我已在上海的厂家订购了。

我上个月做了一台,给箭牌用的。是316不锈钢的料斗。需要联系我13570168695