机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻找药品包装设备,药品为大小不规格的柱状体

有谁知道那里有药品包装设备,药品为大小不规格的柱状体,每颗重约0.01-0.06克,要求 5克 10克 15克三种规格包装,误差在0.1克以内。8 `+ }' `' c* Y, m5 C$ A

5 f) i) J: [9 g9 g说明一下是代装的,跟板蓝根包装有点像, S! S/ l  o8 ~; f

% l9 k9 U! z* e8 V1 g见过的推荐一下,谢谢。
. u- q7 d1 Z6 Y- `( J4 P! [$ }/ Q( L& ?

楼主问题有些不清楚
- O( E" V/ j/ y8 n像板蓝根这样的袋装,用颗粒包装机,很多厂家生产,北京,天津,广东,江浙一带。
/ y/ H9 J4 Y  }. X  k柱状应算胶囊灌装,比颗粒包装机要复杂很多,要求也高。也有不少厂家生产。在网上能查到。
回复 支持 1 反对 0

楼主可以去看看 how its made 里面有药品包装 生产的视频 很不错  我用电驴下的 你自己找下 我忘了链接了 要不你给我邮箱我发你

408465954 发表于 2011-11-3 23:13
1 u: n( C9 E3 T9 c6 h$ ~楼主可以去看看 how its made 里面有药品包装 生产的视频 很不错  我用电驴下的 你自己找下 我忘了链接了 要 ...

. R" E' d2 S. [6 W9 C; |' r我的邮箱:shanshan200884@163.com   谢谢( r) I4 z! u; B! h. c0 B2 t

) I2 [5 l, w3 x: B9 Q2 u

小袋立式。查查以前的贴子吧,说过N次了。

大家好!本人从事包装机械行业10余年,和大家多多交流,互相学习哦!

楼上说的都很对,不过我理解楼主是要那种和咖啡包装装的那种包装机吧。颗粒背封的那种。哈哈

顶起来!!!!!!!!!!!

像板蓝根这样的袋装,用颗粒包装机,很多厂家生产,北京,天津,广东,江浙一带。
# J8 ^. |* R. R; K+ K5 ^  z柱状应算胶囊灌装,比颗粒包装机要复杂很多,要求也高。也有不少厂家生产。在网上能查到。

用我们的铁观音全自动茶叶包装机就可以啦,我的电话是 15361367645