机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

2011社区年会(苏州)的主题和安排

- U6 j. a% ?" C  R: k) @( O
这是社区组织的年会?去年年会有多少社区成员参加?9 s; k5 L/ V8 ]$ e7 {( z, h
特惠荣誉会员或商务会员    荣誉会员和商务会员分别有什么用处?+ E: X. P' S: O4 Z" u

往届年会请看有关栏目,荣誉会员和商务会员请看右上角蓝字通告,商务会员可有广告主题和长签名档。  发表于 2011-11-3 18:12

已报名,本人江苏江阴  精密零部件制造,* @$ l$ J" O& Z( ?# R4 }( W5 v
寻找无锡 江阴周边同去参加的朋友 QQ544138129  电话13906165437

眼看着年会就要举办了,不知我到那天能否请假过来参加哦!按理来说今年的这个时间应该是不会很忙的,主要是我们老板之前接了一个单子,新产品搞样,没办法,加上年前车间里的工人有不少提前跑回家了,现在连我们这些大老师也得亲自上机干活啦!哎晕死!

把老板炒了:)  发表于 2011-11-4 07:50
大侠幸苦!期待再次见面。  发表于 2011-11-4 06:56

哎,真是遗憾!10号左右要到国外出差,祝愿年会圆满成功!祝愿各位社友身体健康、工作顺利!

感谢支持!  发表于 2011-11-4 08:53

很想去见混混,可惜太远了哦{:soso_e112:}

老鹰 发表于 2011-11-3 16:26
' V* i9 J, H. N1 P请看:中国机械社区2011年会具体时间地点和报名办法

: v* Q# w# t8 _( X$ B来社区也有一年多了,自己也毕业1年多了,到如今混的差啊,很想去,经济不允许啊,明年一定去,继续关注。

18号的事,现在还定不了行程。

呵呵,希望斑竹能去,讲讲俄罗斯故事。  发表于 2011-11-4 15:21

我报名了!期望和大家交流!

很向往能去和各位前辈及同行交流,也很期望一睹老鹰及老马、开门造车以及传说中的各位大侠的风采!但是最近确实很忙,到11月10号左右再最终决定吧!

我也很想去见见世面,可是现实不许呀!