机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: abxili

proe 如何在非圆柱面上螺旋扫描

flyee 发表于 2011-11-2 11:31
7 d2 _3 a( I2 h6 N/ \* @是这样的吧,我上传PRT文件
2 q# @: d- Y, Z7 p! ?) J' Q6 G' `& t  X/ O. v8 V4 ?5 @
用可变截面扫描,用关系式来形成曲面,曲面和圆弧面的交线就是那条螺旋曲线了 ...
: K0 {4 N& a0 R9 Y. I
看了老半天   查资料查了半天    还是不知道怎么“用可变截面扫描,用关系式来形成曲面”   悲剧   怎么导入关系式  怎么查看你写的关系式都不知道。。。“PRT0002中的尺寸由关系SD5=360*10*TRAJPAR驱动。”。。。。。反正什么都不懂    好多最基本的命令都不会  一下子学那么难的东西  额。。。还真不会。。。有点大跃进的感觉。。。我竟然为了自己的一个想法深入到了proe曲面设计。。。已经会用两种方法做这图形了。。。你那种方法先放一放。。。。等基础扎实了再来试试。。。。最后谢谢你提供的帮助   非常感谢!!!

还从来没用过扭曲,回去试试!

哈哈  终于知道怎么用关系式画了   哈哈   谢谢各位啊!!

用关系式搞过,扭曲没搞过

楼主还是从基础开始吧~~~~

多谢各位大侠的指教,有什么问题我还要发贴子请教大家,