机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老板椅升降原理

偶然在网上看到关于老板椅爆炸的问题,对那种不坐的时候可以自动上升,坐着的时候可以自动下降的老板椅的内部结构产生了点兴趣,但网上没找到,希望有懂的大侠能分享下那种老板椅的工作原理。
: J* D: m  M+ V6 m0 @ IMG_0464.jpg (附张图,方便大家看外观,绝不是做广告哈!)% U+ b1 S4 F9 L) j3 w1 {/ \  V: h

座椅底下是一根气压棒,靠气体的转移达到变更高低的动作。

你拿两个可以挤压的瓶子,中间用一个开关来连接两个瓶子。在挤来挤去的看看就明白了。

谢谢各位的回答了!!!!!!!!!!

超哥晒 发表于 2011-10-31 11:40
' k, t  M( x4 U7 e7 ]/ E你拿两个可以挤压的瓶子,中间用一个开关来连接两个瓶子。在挤来挤去的看看就明白了。

9 b5 S, z! Q+ {! R. S/ |) I很形象的解释,谢谢大侠

raikknonen 发表于 2011-10-31 18:26
+ J5 W# i- d* l3 m- B6 ~很形象的解释,谢谢大侠
' o* X2 E+ X! m6 [  e/ f4 F- V
完全不必客气,只要我知道的我毫无保留。{:soso_e181:}

超哥的图标太牛了,阿拉来摸下,哈哈  发表于 2011-11-18 15:14

哈哈 ~~~~~~~~~长见识了~~~~~~~~~

很形象的解释                     

超哥晒 发表于 2011-10-31 19:46 $ N! ^' X5 B0 w" `" ^' P8 A% Y& i
完全不必客气,只要我知道的我毫无保留。
( x+ y' Q9 y: D/ w; o0 Y2 g* W
大侠的胸襟广阔,,,,很好