机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chknsw

凭什么MISUMI的同步带那么贵?!

怡合达自动化科技有限公司全面替换MISUMI  FA 产品,他们的同步带就不贵,不防楼主可以试一下。

MISUMI的本身贵也没听说T10的要1000多

为什么不试试东莞上隆的呢?质量相当的情况下,价格和货期都有绝对的优势! www.samlo-fa.com  发表于 2012-8-31 18:02
双面贴布  发表于 2012-1-30 10:11

路过,给顶下,,,这其中原因很多吧,,,

为啥地头2毛的白菜到了城里就1块呢?

我早就总结了,“贵”——是MISUMI的特色

看完之后,没懂,精华在哪里。
MISUMI做的是标准化数量庞大的各种非标零件。在保证品质的同时,物料管理成本自然比我们普通仓库高。
你买同步带不去同步带厂问你去集成终端去问肯定价格贵。
如同你喝可口可乐在超市喝跟在五星级酒店喝价格不同一样。不见得人家是坑你吧,只是你问报价问错地方了。

那个品牌一颗螺丝都要比比国内的多几十倍,但是人家的质量确实可以

皮带国产的质量也还可以,如果硬要跟五金市场上的比,那是没法比

机械产品中,看起来好一点点,但这一点点好难

我是从传动件的,包括同步皮带,同步带,对你这种情况,我最有发言权。
1、首先,你要的量太小,别人根本不想理你,所以报你一个高高的价,说白了,要不要拉倒。
2、第二个可能,你询到的是第N个分销商,分销商价格大概为:工厂出厂价+总代理*10~30%(此类一般情况一个国家只有哪么一二家)+一级代理*10~30%(按省或地区划分或大型销售商,一般有多家)+分销商+10~30%(各种类型的中小规模小销售公司)+维护商20~100%(各种类型的小规模小销售公司与售后服务商)。

若你遇到上二种情况,能不高吗?

另外要对前面的兄弟提到进口与国产带的区别,多年的职业生涯告诉我,国产带与进口带是有区别的,如价格、传递功率、延伸、尺寸等,否则,这此进口的如米思米、盖茨、三星、奥比,它NND的早就被国人抛弃了。

个人意见,有不同意见请拍砖。