机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 六角车

一位矿山老板的设计理念

杞人忧天 发表于 2011-10-27 10:04
不粘锅,那是针对食品加热时不粘,覆层是聚四氟材料,可耐温400多度,只要别干锅,就超不过这个温度,所 ...

同意。使用覆膜是不可行的。

估计只有使用外力振动腹腔,必要的时候还是要使用高压水枪冲洗。

为节约用水,不知道是否可以使用气枪?

应用前提应该是在使用完毕之后的清洗。是可以做到的。  发表于 2011-11-8 00:45
考虑到混凝土的特性***有难度  发表于 2011-11-7 21:20

关注中,预祝成功。
字数不够。

楼主这个设备能赚多少?发财不?

不要想得太简单了,我们用的破碎机根本用不住。

祝愿楼主接的此项目能进展顺利,可能第一次做的不怎么样,但是可以改进!后续怎么样,还盼楼主后面聊聊!

老板很直很好啊 有什么说什么,总比面前一套背后一套的好吧~~·

要多结识这样的老板

六角车 发表于 2011-10-26 21:33
可以考虑不粘锅的原理!给搅拌机内腔加一层不沾的涂层,问题就可解决了,只是不知道成本如何。

制管的外模为了不沾管子表面的混凝土涂层,在外模内侧涂机油的;但是那个是静止状态下的加料,刮擦没有搅拌这么严重。而且就算解决了搅拌筒内壁不沾料,搅拌臂上也沾了不少,这个怎么处理还是个问题。

去年上海宝马展上看到很多矿山粉碎机,都是用来粉碎矿石的,即使不能照搬原物,至少这个原理应该可借鉴的,冲击力上的有所差别吧。山寨和原创之间的概念还是比较模糊的,比如我需要的工况要求功率比原机大,我根据工作原理重新配备了电机,强化了相关部件,这些改动算不算侵犯原机的专利?

老板的思路真的很特别,很实用的,希望自己能多和有思想的老板交流,也希望能看到更多像本帖这么好的帖子,建议网站增加个给帖子评级的功能,也好表示一下我们对好贴的感谢。
嘿嘿,谢谢了