机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

橡胶密封圈可以在运动过程中起密封作用吗?

橡胶密封圈可以在运动过程中起密封作用吗?

动密封                                          

chntod 发表于 2011-10-23 19:20
/ h& X7 M- f* d4 O! ^动密封
$ K' Z" w; x7 a1 b) Q+ C$ O# O
是动密封,现在就是不知道能不能达到我们的设计要求,明天再看看吧,谢谢

什么类型的密封圈,什么样的运动,直线,圆周?速度多大,密封什么样的介质?压力多大?说清楚了别人就能帮助你了,不过我水平不高,呵呵  发表于 2011-10-23 20:50

yxd198911 发表于 2011-10-23 20:42
9 d4 |( ~6 C3 d- G+ b+ i8 U是动密封,现在就是不知道能不能达到我们的设计要求,明天再看看吧,谢谢
$ [, M/ L: ~- W7 L* I/ f1 l
直线运动的密封,压力最大为四个压力,介质是凡士林
9 \9 j1 K. l; L- c

均质机的柱塞,就是这种动密封。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

憨老马 发表于 2011-10-24 09:02 % J5 D: |4 O1 `% @7 i
均质机的柱塞,就是这种动密封。

/ T4 u( p& w/ c1 O1 V9 x1 H: S! C谢谢啊{:soso_e196:}
; |$ Z) N/ W- V( t8 j% \; _$ x$ ^& I  B

密封圈的截面是这样的,9 v% r3 J$ m( ?: t' l6 O$ k5 E/ q
N件成一组。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我的是两个一组      5 j9 Y, v3 m& D9 q" ~* A0 s1 W