机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 淬火之铁

最近设计一个自动检测线,请教

408465954 发表于 2011-10-23 11:48
l楼主这样子看不清楚是什么东西啊!

由于一些原因不能上大清的图,我只能用手机拍.

智狼野心 发表于 2011-10-23 09:07
看着有点云里雾里的感觉!
检测设备的工作效率、输送方式、定位方式、以及产品的检测标准... ...

大约0.46m/s,采用输送带.定位用气缸挡,用探针探产品的触点.说直白点就是让这个产品通电,测它的电流,电压,电阻......

聂俊 发表于 2011-10-23 09:33
呵呵,不错吗,开始做大项目了啊,加油

呵呵,还得你们的指点啊.

打铁的 发表于 2011-10-23 11:34
你把几个仪器架那么高,使整机重心太高,机器运行的时候很容易您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 15 字节系统限制: 20 到 10000 字节

仪器放上面还有一个不好的地方,挡到 ...

呵呵,谢谢指点.这个没挡到机头.这个只是用探针探产品触点,作用力不大不大应该不会有抖动.

不错,理论上没什么问题啊,不知道你这个设备要检测的是什么东东啊?开关?还是插座?

淬火之铁 发表于 2011-10-23 15:58
这个不能的,是一个电子器件这样的话很容易搞坏的,这里我用吸盘,吸取.

做一个机构固定吸盘,机构连接气缸运动,不是比机械手节约成本吗?你选用机械手是因为考虑机械手的定位精度高么?

产品放在流水线上,检测的时候怎么定位?看不清你的图!如果仅仅是挡住产品,由于流水线的运动,定位应该不是很稳定吧。还有既然是不良品为什么还要用机械手吸取,有点浪费,除非是还可以回收利用。。。

good  idea00000000jjjjjjjjjjjjjj

学习了了,不是很好的创意

springnor 发表于 2011-10-23 22:42
产品放在流水线上,检测的时候怎么定位?看不清你的图!如果仅仅是挡住产品,由于流水线的运动,定位应该不 ...

我这里左右定位用电木板定位,检测的时候用气缸定位,这只是次品并不是废品.