机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wxpwu

招可以兼职的机械设计高手

RE: 招可以兼职的机械设计高手

wxpwu 发表于 2012-11-10 16:20
2 q( b/ d' ~9 Q9 a0 c这位小兄弟,说话有点酸溜溜的,如要套点方案图纸我还真没必要,现在我都是自己设计的,只是还要搞业务, ...
3 I  w3 _2 _& V! H: w& i, p* e. ?
刚毕业,过来学习学习

zixici 发表于 2013-6-29 20:10 3 S- g9 o0 U6 w5 m% g7 z) J
法那科行程:500X400X450机床一比一抄的图面一套,有需要买?
) |# M7 }9 T# u2 s! K
这个也可以卖?我这还有Danieli公司的无缝钢管6架三辊连轧机和24架三辊张力减径机套图,鉴于知识产权保护,能卖吗?
+ b" v* d/ z0 S

做非标设计的,在西安,兼职设计,异地也没问题,可以拿个项目考考试

最好是分一下大类让人有所选着

5 E. i2 L) w/ U求工作,211,985学校本科学历,我熟练应用会cad,catia,可以画工作中的图纸,了解ansys和adams,希望大侠给个工作,因个人原因希望是网上兼职,无限感激大侠  我的邮箱是1350607368@qq.com

个人的能力是有限的,可以一专多能,但不可能是全能。既然是兼职肯定是针对具体问题,你不把问题立出来就去找解决问题的人…。我看你不如把项目和指标立出来,当然客户保密,这样还有人可能和你见见面聊聊。$ \) h, n0 o  F- h- k, T

个人的能力是有限的,可以一专多能,但不可能是全能。既然是兼职肯定是针对具体问题,你不把问题立出来就去找解决问题的人…。我看你不如把项目和指标立出来,当然客户保密,这样还有人可能和你见见面聊聊。! `' w! h8 C# |# c4 C+ S1 ?+ i

2011年发的帖子,现在还有效?我人在昆山,有12年机械设计经验,你说的工作应该可以胜任,这个要看具体工作内容了,已经联系你了。

我们主要从事轻工自动化行业,比如自动跑台印花机、自动裁切线、自动生产线等等

陈全 发表于 2013-10-26 22:43   q; J, r5 Y, l! L: Q+ ~) W
楼主,不知无锡这边能行不?我是做印刷,印染设备的。不知有没有适合的兼职。
( [4 h4 ]# N5 E* ~) t1 Z) N* b
你好,请问你具体设计过的设备有哪些,你设计的- m; }1 I3 T3 R