机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 明天有你371

工厂开了一个多月,还没有熟练的车工。急

西部情 发表于 2012-6-26 21:32 8 v8 C2 m$ t% ~" Y9 r+ @! y4 O4 \
有那些要求哟,我还准备去找个东家,楼主大概说哈你的薪资

# {. |" K4 _; V6 c  m$ \, ?$ T最近招钳工

是吗,俺是复合型的,有 点自大哈,不过我说的可是真的哟,本人的专长就是搞非标件的加工与一些简单的设计

西部情 发表于 2012-6-26 21:36
# @  K6 y2 t: D# l8 f是吗,俺是复合型的,有 点自大哈,不过我说的可是真的哟,本人的专长就是搞非标件的加工与一些简单的设计

0 C  |5 P: @6 }& ^3 J0 q2 ^, t最近招钳工,我们公司在南京。不知道你在哪儿
1 ^5 H6 T& L1 |/ L; M% w

小楼听雨hn 发表于 2011-10-19 09:39
, D6 B" ~+ S! _$ \南京?远了点,9 f9 s0 \  ]% E% D
掰掰手指头,车床干了十二个寒暑了,哎!问前程,黯淡无光啊!

, D+ o6 N  Z3 C6 n3 { 是不是说的我啊~~~

太远喽
# C9 O$ ]8 p8 F1 g. i3 V3 ~

我从业普车工作近20多年了,不知道你那里的具体情况,想细致了解下。; E. n  t7 V% }8 G" o" S/ I
     望回复:
' L( y$ A8 k- B4 h( P; [   我的手机号码:18262823007: K4 y' U- m. ]  }' \6 H
$ l/ V. m8 O, L+ m% J& N$ X

5年的经验这一条拒绝了很多刚工作的操作师傅

chenpkyue 发表于 2012-7-19 21:59 2 e) M8 }8 b$ x
我从业普车工作近20多年了,不知道你那里的具体情况,想细致了解下。5 d4 A3 G/ ?1 Y2 H( t5 v
     望回复:
2 O9 p& Y- `$ S' }: O; o; s   我的手机号码:18 ...
. f2 ^4 n. s' I* ]7 c  ?
最近不招车工。我公司做非标设备) ]* B+ v7 V( ?1 T) t& Q1 \: g

敢问大侠现在还收人不?

明天有你371 发表于 2012-7-20 07:28
$ o' S! o9 j4 k# C6 Q3 f最近不招车工。我公司做非标设备
; A8 ]6 a3 l4 j. Y5 \' H) e
朋友在南京什么地方???
) e1 n# \1 C, n. Q) m  ?/ G

马群。。。  发表于 2012-9-16 08:53