机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2010dengkai

山东地区大学校办厂寻合作

深圳龙九 发表于 2011-10-21 21:43 ' W0 S. Z3 a; h3 ^( Q
校办产业还可以退税吗??

4 ^+ {4 ~5 C/ w. ]2 h具体情况你打电话问王老师。
6 ?$ D% _( Y, x. H- G" y8 x

济南的关注一下。{:soso_e100:}

我也关注一下,看看有没有合作的

我有图纸,还可以参与技术和检验。

huanxi 发表于 2011-10-20 11:03 6 k" n9 R7 [4 U/ l
我的母校啊  我是04级数控专业的

/ @6 ~- f: e" e6 ?0 `毕竟生活了几年还是有感情的  
0 ?9 {' W8 `# u* ^5 G/ k# f) f2 b% G

具体怎么合作呀( }# z- k1 u* Q0 i: P! }
有方案吗

具体事宜请电话联系王老师。

孤酒 发表于 2011-10-19 16:438 E( y; p2 O  x8 \. _
个人感觉其实这样的地方做社区的加工基地再合适不过了。但目前又没有什么产品,在学校里很多成本可以省下来 ...
) ~9 ?6 R  E& Z; n; @8 x( \
您好!我单位长期对外承接‘机械加工订单,焊接加工订单,并与多家厂商合作,定价合理,严格把握质量关,以质量求信誉。有需要加工单位或订单单位,请您把图纸,以及需要设备种类发到我邮箱,方便进一步洽谈。期待与您友好合作。                                      我们全体员工祝您生意兴隆工作顺利..                                            地址:天津市滨海新区                            电话:15922266566     QQ:1743642830               邮箱:15922266566@163.com   联系人:姜经理

活不好找呀  半死不活的都

济南的,帮顶一下,不知道现在什么情况了?