机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bighansen

免费Pro/E在线模型库,数百万标准件、供应商件三维模型供免费下载

到是可以下了,就是不知道具体那个是那?

太慢了,自已画比下一个还快些!

燕~斡唯一の挚愛 发表于 2013-1-28 13:48
& C% R/ H6 E% ~5 P. m$ m2 l% K太慢了,自已画比下一个还快些!

+ }! _' t7 ?, K推荐使用火狐中文浏览器呗,这样速度快点,现在的360,搜狗,QQ这些浏览器对3D的兼容性太差了。

很喜欢这种简洁明了的界面。但是产品分类有些不清楚,比如有一个分类叫做“配件”,如果不是看到管路的配图,很难想到指的是管路配件。

灿烂猫 发表于 2013-6-21 16:24 ( H! y# l1 C9 ~5 x# `
很喜欢这种简洁明了的界面。但是产品分类有些不清楚,比如有一个分类叫做“配件”,如果不是看到管路的配图 ...
. d7 |4 A% ^2 v  X$ P1 W3 I2 f  O. I
可以直接访问.com的站点,就是全部厂商的列表。5 D; N) Y. s0 c! d

桂花暗香 发表于 2011-10-17 07:59
8 h- p5 |2 z; R* L% ]proe哪个版本的?这个要说清楚。
% Q2 y6 h" o2 f+ A- h3 s6 r+ X
Pro/E 野火1到5都支持% W6 K/ X! c" u* Y% O5 _

$ H9 L% ~9 R% A6 _, A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

广告吗。

我很想要他们的那个离线软件。

用SmartPLib 敏捷零件库吧,里面的标准件非常全

吃了吗 发表于 2013-10-30 17:00
$ ^1 g' }& X' Y# N" }用SmartPLib 敏捷零件库吧,里面的标准件非常全
/ Q6 k" ]& `1 h' ]" W( Z/ b! j
网上找不到啊
+ N) B0 p6 P8 w! a$ F) u* I; _