机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 成浩铜材

营销员叫我“大爷”,我怎么再能买他的产品?

不会飞的笨鸟 发表于 2011-10-19 14:29
3 o8 e. w5 l2 D+ t6 ^, M, G称呼确实不好叫啊,往老了叫谁都不愿意听,往年轻了叫,有的还会被误解你不怀好意乱拍马屁。真难啊。
+ r% c; y1 d; y9 o* j$ V4 m9 q
呵呵呵。。。朋友说得挺在理的!5 B. d9 M' N+ m; v+ @( X

广东五六十岁的老头老太,都被称作靓仔靓女

这算什么。一老板问我想不想去他这里干活。, U; v% c4 q- ~6 p
我直接拍着他的肩膀说,没问题啊;只要您愿意要我,我肯定愿意来。
3 n, G: ^' z( k# W: _2 N3 g* E

意会有风险,言传须谨慎...

亮剑 发表于 2011-10-17 07:32
2 a* _; L" s6 `哈哈,楼主这个经历不算什么呀!4 R5 d- M4 G1 i* ?: Z) \
一次,俺在闹市路边等人。一老奶奶引领着一个咿呀学语的小朋友正在姗姗学 ...

% M* U" Z9 ^* Y6 B6 p5 S3 i我比你们惨,都毕业五六年了,在火车上还被列车员喊同学……

亮剑 发表于 2011-10-17 07:32 : n8 ?8 {, g8 \0 o' Q, L6 f) g. T& i
哈哈,楼主这个经历不算什么呀!
. X3 s: m; A. q$ j* D+ U) ~% O# |2 P一次,俺在闹市路边等人。一老奶奶引领着一个咿呀学语的小朋友正在姗姗学 ...

$ E* p6 i( {3 E/ f0 l8 \. u是啊,总会有第一次的,适应了就好了

你是爷 难道不对吗 ,叫你奴才就舒服了
0 L; l! D% ?5 N: r+ W万能铣床
+ R& N% N4 c4 c9 Z摇臂钻床
' y: M4 K2 a" S" Y  @% A1 i! s立式铣床
& Y( ^8 ~+ j" ]1 s7 }* J

1. 万能铣床
    6 {2 Y# l, r  `% q
  2. 摇臂钻床; S: _! X9 l) _# T, P
  3. 立式铣床
    * a) r0 r% O. \" O3 o4 u
复制代码

人家是叫你大爷(二声)而不是大爷(轻声)~哈哈

上次有个小伙子向我问路,开口就叫'大叔', 把我给郁闷的