机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaoyetongxu

机械行业的弟兄们是怎么找老婆的?

这个话题很及时,很值得考虑

哈哈,抢呐

如果不能给她穿上嫁衣、那就别去脱掉她的内衣,

关键问题是,你不脱有人脱,咋办呢  发表于 2013-5-20 07:41

基本上是厂里的同事吧?或者是介绍的!

寂寞的影 发表于 2013-4-10 10:00 ( d. Z0 w! h* P! ]+ {, Z
如果不能给她穿上嫁衣、那就别去脱掉她的内衣,

/ V: T% Q% U, \赞一个哈哈% c2 B' T3 J' N% ~0 E6 N

2266998 发表于 2011-10-15 17:22
; S/ Q3 N4 c3 I( [! ?9 N* @( x7 ~在蒙昧时期好找,比如都在工厂里,环境闭塞,与外面不交流,女人只能从现有男人里面挑,毕竟女人到一个岁数 ...
8 V" S' P$ x/ S3 }5 H
哈哈,可以这么说,可是盖茨打1000年篮球也比不上乔丹呀,所以说也不一定什么都得强,得有个性!4 g% M8 M, X' j, r2 ?+ m

贝尔格里尔斯 发表于 2013-9-20 14:19 ! P- n6 M% K# ?8 m4 r2 K
基本上是厂里的同事吧?或者是介绍的!

; w; s3 F4 D% a2 R2 M/ B8 W) x也不一定吧,我的意思是,只要是能看得到的女人都应该考虑,不要这么自私私,给全世界女人一个平等的机会嘛!0 ^9 H/ u# P& O! {

fangmei 发表于 2011-10-15 17:59 : X' I. j% J7 a5 t
行业分析?

' X$ K; j$ ]( J对,一个行业的男人背后都有什么样的女人,就能看出来这个行业有多大的发展,所以,各位同仁找老婆一定要慎重0 p3 @9 U1 B" `* g0 n  S! \

寂寞的影 发表于 2013-4-10 10:00
2 ?2 K, K7 t) I( \& p如果不能给她穿上嫁衣、那就别去脱掉她的内衣,
1 n* e( a3 A  S: l  B3 X
你不脱掉她的内衣,怎么知道你想不想给她穿上嫁衣,她又怎么知道想不想穿你的嫁衣呢,伪命题,要不得。
4 u" @7 D9 G1 W. S: ?

LIAOYAO 发表于 2011-10-15 19:11 2 {+ D* R* X2 n3 ~4 H: J
想当初,   只要我喜欢,有神马不可以;
) P0 P9 X9 e8 o3 ]+ o* K男人!要锻炼身体啊!
+ }- I- q' ~2 M. s叹如今,   只要我还可以,有神马不喜欢。 ...
% v5 [5 v5 z7 `: c7 j. s* K( K
唉~当初,似曾相识燕归来