机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

面试时会问什么问题?

该找工作了,不知面试的时候都会被问些什么问题?; B; n; S6 e9 T0 H5 B7 q% B4 Q5 V# y5 U( ^
如果你是面试官,会问些什么,请教各位...
& a- G# w( J; L- P2 G  \机械设计制造及自动化 制造方向    应届生
; I4 _! h- ~- O. X6 y

基本什么都问,考察你对技术岗位的兴趣?

如果要技术方面,会问一些基本功,建议你再熟悉一下公差配合,机械设计: K; A: t5 N% E
还会问一些你在学校的表现,奖学金很重要,我去年毕业,一点经历,与你分享

基本都是一些常规的问题多。我面试的时候让做了一套题目:从机械制图、热加工工艺、工程材料、互换性与技术测量、机械设计、机械制造技术基础等知识都涉及到,不过一般都不大难。平时注意的话都会遇到,有空多翻翻就行了。

咳,谢谢各位了,四级没过,笔试的机会都没,奢谈面试了!

LZ图像竟然是逍遥生...哥当年大学的时候就是这个角色,哈哈河北三区,赵王城第一医生黄花菜就是我了{:soso_e113:}' o+ C7 f8 ^$ |+ T3 W- A
言归正传,应届毕业生一般就问问基础知识,让你看看图纸什么的,不会刁难你的。
$ m5 r, S3 ?& n有次我面试一个家伙工作两年多,做工艺的,跟我海吹活吹的,然后我问什么是六点定位原则...竟然吱吱呜呜起来了...然后...就没有然后了...

silei126 发表于 2011-10-25 11:22 6 d  d0 A" [0 [
LZ图像竟然是逍遥生...哥当年大学的时候就是这个角色,哈哈河北三区,赵王城第一医生黄花菜就是我了{:soso_ ...
& o5 R7 V% j+ y
还好,六点定位原理还没忘完。& d& K0 n# ]$ _+ R3 B, t" I+ R
不过可能让您失望了,我只是喜欢那张图片,没玩过那个游戏,呵呵...  ]+ _( ]  z; `7 w4 |. e; W2 ?8 F