机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 瀚海一沙

我的作品--小型叶菜收割机

糟蹋很多菜啊,目前有没有人设计韭菜收割机啊?

请高人解读下;已经很不错了,限于地势起伏或者蔬菜本身的参差不齐,不可能切齐

1.播种前,要平地,上下在5毫米之间. 2.收割机的刀架下要有地轮自动平衡装置.割刀架且能上下调节.  发表于 2015-2-25 20:15

看视频效果不错。

把刀模块化会好点吧

觉得浪费好严重

很好,大概产品多钱?

非常不错!支持一下!

楼主  你研发 收割机  是非常正确的  我个人见解  尽快上市 好不好用,先来一台   如果能深刻体会 农民的实际生活 你现在的工作就是在为老百姓 排忧解难 很多有知识的人 可以说随便都能做出来 但没人做   什么时候上市 能第一时间联系我吗 15305967019    我会第一时间推广你的产品  只有 做有意义的事情 方向才是正确 的 路才能越走越宽  支持你   那怕你迈出的是一小步 也能改变历史

瀚海一沙 发表于 2011-10-19 08:51
5 [7 |+ J; K4 R受限刀片齿的深度和宽度,目前只能收割小型叶菜类。
% @. K' z  w0 ]# ~刀架能上下调节,因是个人作品,自费资金的限制。% {, ?. X! W# M9 G1 F
只 ...

9 N- J* |- O% b) H6 P  O师傅 瀚海一沙  成果 可以先上市 等有资金可以在研发 更 先进的  怎样才能联系到您  我的电话15305967019   砸锅卖铁也要买一台
; L; M- a4 `  x: H& P

现在已在上海一家农机公司试生产.年底约可面世.  发表于 2015-7-16 20:48

南门JD 发表于 2015-7-15 21:16
# y% w! u1 g. B% X# u. N师傅 瀚海一沙  成果 可以先上市 等有资金可以在研发 更 先进的  怎样才能联系到您  我的电话15305967019 ...
6 ^5 n2 T) \$ j
感谢您的回复 非常期待您研发成果的上市,越快越好 一上市我希望能够马上购买  心里话农民会感谢您的- A/ C( p8 ^: w1 s$ L) A- C