机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 瀚海一沙

我的新作品--穴盘精量播种机

精量穴播机是穴盘类种业的必备机械。在菜农。园艺业均有使用。0 h& I9 G8 i4 N
能提高人工效率数十倍,节约种子成本,
1 h5 w2 {4 E$ ^1 K8 l农民弯腰曲背,脸向黄土的作业状态将大大改观。
1 i8 [: p. P+ O  A+ B. w1 N, L

漂亮。{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

楼主的设备是不是主要应用在立体种植、无土栽培以及园艺培养上的。这样确实能减少工人(农民)的劳动强度!不知道实际应用怎么样,市场前景如何?

/ i5 ~" R" _% e* _. ?7 X9 [% Q+ O沙发哦  呵呵!!!    网速慢   照片出来的好慢!!!向大侠致敬!!: I" P. v& I/ v; o) D  C9 b* N

不了解食品机械,楼主可否介绍一下工作原理及应用范围么?设备采用铝型材做框架结构,会不会摇晃啊?

大侠能不能设计台小型收割机适合南方小丘田用的就好了

穴盘精量播种是主要应用在立体种植、无土栽培以及园艺培养上。) a1 f0 i1 r, O% B* y; J( y
13楼说得很对。* S& v: L' R- z0 r: Q$ N
现代农业和园艺的第一层次就是发展精量播种。+ l# X. v& n! m% E' x4 w/ R. I: {
国外已经推向市场,很普遍。
' c" W! \/ o# N* \. t7 R 铝型材做框架结构,小批量,小型的工业母机均可采用铝合金6 ?4 e9 @! V3 N; {# Z5 p
型材做构架。静态的机架可以保证强度。运动型车架则可采用
* V4 f4 E8 w( n2 X焊接方式较好。

是什么机械啊?烦请楼主更多的注释

# o7 W& d7 {* }( l0 k& E  A9 |, b5 H1 B2 R
这是学校的实验室吧!纯属猜测!具体怎么用的俺不知道,看着不错,不知道你这还有外罩没有?如果没有,貌似链传动机构和电路走线就裸露在外面,似乎不太好吧!容易伤人,也不美观,有个优点加润滑油和电路维修方便,呵呵!纯属个人意见。

这个到现场实际使用的符合性,可能还有一定距离,不要生气啊!