机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ft0408

现有几个样品,内孔镗不准

夹盘不好,镗的时候,要先用一个套,撑着再镗。

夹头跳动大了不好办。

0.05又不高,肯定可以的……

镗刀杆好像都是圆吧?还有卡盘是众环牌的不知道好不好250的卡盘,我镗了一下卡爪不知道是不是因为让刀还是怎么跳动更大了有10多丝了工件# `2 q7 d* @& A3 Z. I
用圆环反夹起来用T15的手磨刀镗的,( [/ _7 A8 S# b" Q' |  W" k/ `
外圆是用无心磨磨过的,想上外圆磨磨的长度不够
- E7 p/ U- ?, d* ~2 `5 d  R做完了还要渡硬铬
% I$ B5 p( Q6 k% U) V做完了很漂亮到镜面消果

今天发现了一个超大的问题,床头箱不正,他妈的狗日的机子50长就有7丝的误差,白白用了我8万多大洋0 S! S9 F" M) M% S
沈阳机床厂产CAK4085NI垃圾大家以后不能买这家的,上当受骗了

圆环反夹?你难道将三爪反撑开着镗吗?哦,天。还有50长7丝,我不敢相信。

大海浪沙 发表于 2011-10-13 21:43
2 k( F. s3 K3 {* g$ H圆环反夹?你难道将三爪反撑开着镗吗?哦,天。还有50长7丝,我不敢相信。
3 Q. v3 i- u" w* X
不反撑那怎么搞啊?要镗通啊,40的圆我长了前边比后面大7丝我最后一刀只发30丝的余量

先两头打表车孔,尽可能的让跳动小点,然后采用光滑闷头置两头,双顶磨也好,车也行随便你

老飘 发表于 2011-10-14 22:21 + U. l# c, ^7 W  l
先两头打表车孔,尽可能的让跳动小点,然后采用光滑闷头置两头,双顶磨也好,车也行随便你

) K/ f; n! w# W! W' W- a1米多长的东西,我们这的外圆磨夹不了啊,要多大的外圆磨啊,件大发外边加工运费就好多了

ft0408 发表于 2011-10-14 19:59
1 Z( J2 a, ]6 ]- W" l' `& w不反撑那怎么搞啊?要镗通啊,40的圆我长了前边比后面大7丝我最后一刀只发30丝的余量

$ s( C0 y5 i4 ?/ N& N镗三爪一般是先将最里面一牙镗出一台阶,而后夹一圆在台阶再镗。