机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机械设计求职

本人 机械设计制造及其自动化专业本科毕业 ,从事机械行业工作三年,主要工作经历有两个:
第一个一年半在河北邯郸包装机械厂,产品是瓦楞纸板生产线,主要工作是使用CAD二维制图,期间出差安装调试设备三个月,分别去过四川绵阳,陕西咸宁,上海。收获是CAD制图速度不错;明白通用的机加工技术及工艺;并知道了PLC,单片机等电器,懂得电动机的星形和三角形接法。
第二个一年半在武汉千里马工程机械,产品是液压挖掘机,主要工作是挖机液压无件修复,液压管路制作,部分机型测绘工作(为了上市审报必须的产品技术资料),挖掘机整机性能调试与验收。收获是能够看懂液压原理图,挖机电路原理图;动手能力丰厚。
期间自学了PROE,目前已经能够做一些简单的零件装配与运动模拟,能出工程图。
本人吃得苦,耐得劳,思维敏捷,对所有知识都有非常浓郁的学习兴趣,(并且长相优良,做风端正,决不会给公司丢分子。)
本人迫切地需求一份能参与设计的工作,尤其喜欢机构和传动的设计。在论坛里逛了两年,心里面一直痒得不行不行地,个人认为从事机械设计的工作,无论是对我个人的发家致富,光宗耀祖还是对国家的富国强民,伟大复兴都有着非凡而深刻地影响。为此,跪求一工作,工资待遇不在要求之列,工作地点工作环境不在要求之列,唯一的两点希望就是饿不死和做设计(功能设计)。。。
求收留。QQ317520642     邮箱就是QQ邮箱。电话:13971584013

谢谢大家。目前我已经找到了一份合适的工作。感谢大家对我的关心并希望以后会有机会与大家进行技术上的交流与探讨。

不用这么求吧 技术真没出路吗  发表于 2012-9-22 20:32

看来还是好找工作的嘛!

伙计你现在人在哪里???

大侠黄冈人?  发表于 2013-3-11 14:46
游客
不好意思.现在才回.冷落大侠了...现在北京,但是感觉渺茫依旧  发表于 2012-3-30 19:28

那挺不错的,能透露是哪个行业的,待遇如何?

做设计了吗?相比饿不死这个  我觉得能做设计最值得期待?机械设计么?

支持一下楼主,支持一下机械设计行业

呵呵,千里马工作过?貌似没见到大侠。

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-10 06:08 , Processed in 0.065853 second(s), 27 queries , Gzip On.