机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兰菲雪

你敢裸辞吗?

记得刚出来工作时,经常裸辞的,现在有些不敢了。

一直都是这样的!其实裸与不裸都一样,就是想换个新工作新环境,既然都决定了寻找新的机会为什么还要拉着旧的?那样只会让自己退缩。辞职肯定是经过深切的思考才做出的决定,既然有决定就要果断。当断不断反受其乱啊

视具体离开的迫切程度而定,以前裸辞过一次,现在的话,一般都能挨到找到下一个东家

{:soso_e103:}{:soso_e141:}{:soso_e101:}

今天提出辞职了。但是不是裸的,这里还不确认什么时候能走呢{:soso_e154:}

最近刚刚做了一次,还在求职中,,,,,,,,,,,

第一份工作意气奋发了一回,怕啥啊。后来就不是敢不敢的问题了,考虑问题的因素多了,明显,可以有比“裸辞”更好的方式,还有更好的期望的结果。. R" A3 p5 n  b5 f

3 `5 [% N4 i" X' z: E4 C无论如何,不赞成“裸辞”,只要不是涉及人格问题的话,“裸辞”是比较愚蠢的,因为这是在逃避问题,在其他新的环境中,碰到同样的问题怎么办?我自己现在看第一次“裸辞”,也认为是愚蠢的,除了心理上自我爽快之下,我没发现我得到了其他有益的东西。: T. ]3 x( M' M; `. G1 U

4 E0 c0 I/ ~4 }裸辞更多的是心理的暗示、内心的较劲、无对象的自我证明。
' _' e) u! i5 o7 X& j% e: g9 |当然,谁裸辞,我欣赏他,至少有这一份勇气。

先投上一堆简历,在有两个以上的面试机会后辞职

我做过两次这种事,以后不会了,有压力了.

矢量发动机 发表于 2011-10-6 11:18
( q7 w) [$ a$ a. [; B我女朋友已经裸辞两次了,但是今天正在第三份工作上班,感觉还不错,虽然在深圳三千的工资是低了点,但是至 ...
! m- _# D; Q, U, z7 A5 B) ]
没有类,她可以支持自己,女儿自强的很!你懂的!!9 v5 `  D, N8 y# Q. f9 h