机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ilovexrr

如何更少镙丝, 更坚固?

非常对不起大家( |  s5 k9 `. t
% g% Z9 l+ a/ c" K! v5 T
我想改掉扣分的方式,找不到入口,还请指教,我立即改
) A6 O  Q+ e) i$ t/ u% c. Z; _7 }6 j+ x; a& }7 j5 ]; [! e
另,我们是用电动起子上的,我觉得镙丝刀比铆钉还快呢

最好贴个图片,大家看的清楚!

这还扣分,图表达的不清晰,没有好的建议

想看图 ,又的下载,哎、、、  积分啊

ilovexrr 发表于 2011-9-29 21:54   o  {- k! C; D" R
非常对不起大家
, [6 s% v, A8 K' o) T- }9 x* Q# u0 }* p; o8 U
我想改掉扣分的方式,找不到入口,还请指教,我立即改
- @% B9 t) E0 u: i, g3 d
直接把图纸转成图片格式,链接到上面就好了,大家积分来的都不容易,能省就省啊!
) Q# Y( w8 Z  e$ R: z& B8 f* J2 o' R
! s3 S& m6 z% S% ~& Q

看不到图,。。试着把钣金件合并,减少零件数量。

要扣分我就不看了,楼主自己想办法吧; }' V5 P4 T% \# \6 p3 R9 ~

国度 发表于 2011-9-29 21:51
6 F* i9 W  U6 Z, ^/ C* B/ ?# n, _连接的方式有很多,你看看你用的台式电脑的主机机箱那样的插接方式,还有也可以在钣金上多加一道加强筋或者 ...

" H# ~( K) ^! s6 M6 j* W学习了,正好也遇到类似问题,谢谢分享。
+ L# `& l2 c% C. s3 o7 ?

先上图,懒的下载.无法回答.

做成凹凸相互交叉的效果会比较好一些,节省得多