机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天面试一个做传输设备的厂,说我画图慢,请教

今天去面试一个做传输设备的厂,叫我画图,那个负责人给了两张图,第一张标注封闭了,我后来改了,第二张他下面表示的是第三视角,但是图画的是第一视角,我也把那个改了,他说我画的慢,我郁闷,我又不是描图,一直觉得不弄明白画出来没意思。不解迷惑中。7 k, G) m3 j, z3 u! a1 X4 |% ]8 }: a! O

; ^. a  A( B& ^8 y3 J" G: [7 @' [另外,06B 32T的链轮中32T表示什么意思?
5 J  L! R- Q/ ?; t. s2 `
# B2 ?+ h# m, W: J4 _# l9 z' r' K) r求各位前辈指教!感激不尽!4 M" \& n+ P2 K& O- D0 O
9 T6 X" H" r( W( u

06B 32T的链轮中32T应该是齿数。

这样的厂子,老板肯定是想压一下你的工资了

画图就是描图。给你什么你就画什么。楼主经验还不充分。慢慢摸索吧!努力中!

桌前一盆花 发表于 2011-9-29 09:20 % [% `: I: h# Y$ T) i
画图就是描图。给你什么你就画什么。楼主经验还不充分。慢慢摸索吧!努力中!

3 X6 v7 d- J6 L$ P7 e嗯,我跟他说了,我不能画图不顾及画的是什么东西。谢谢指点!

滚刀鱼 发表于 2011-9-29 08:43 ! _& _9 f$ Y& F( q+ Z
06B 32T的链轮中32T应该是齿数。
/ E+ c2 h( N" X$ }0 Y
谢谢前辈指点,受教了!8 S3 ?( [7 w/ _

兄弟!做传输设备的公司没有什么值得去的,天天玩皮带,倍速链,同步带,链轮这些破玩意有啥意思!跟坛子里的大虾们学学,弄个石化大型设备、大型非标设备、废炮弹全自动化拆解、自动叉车卸车、全自动升降库、防爆输送与机械手、导爆系统啥的玩玩,才有前途,你说你天天跟那帮天天玩传输线的家伙们能玩出什么花样啊!

看着这些高端的玩意儿眼红啊,师傅给介绍份工作吧  发表于 2011-10-8 09:14
废炮弹全自动化拆解这个不错,我怎么想起那个清洗卫星的短文了  发表于 2011-9-29 14:23

531304171 发表于 2011-9-29 09:55
& w& M  S3 ^: M8 ^5 m嗯,我跟他说了,我不能画图不顾及画的是什么东西。谢谢指点!
! U8 F1 V; k; g7 f2 ?9 }5 M
  前提是你是去面试制图员的,不是面试检验员的不是去挑毛病,挑刺猬的。“不在其行,不谋其政。”你知道他的图纸有问题,要么走人,要么就是描图。因为人家要看的是你的作图速度,不是看你的准确度的。楼主有这个精神是可以嘉奖的。不过要在一个岗位上干上2-3年后你才有这个顾及准确度的资格。明白!!!

还是经验不足吧,领导让你干啥你干啥,还没到你和领导论理的时候。

桌前一盆花 发表于 2011-9-29 10:12 , U% P" c/ M' W) A' _
前提是你是去面试制图员的,不是面试检验员的不是去挑毛病,挑刺猬的。“不在其行,不谋其政。”你知道 ...

! `- U' @- z. O$ T3 ]; ]2 ~前提是我不是去面试制图员的。嗯,以后领导叫我干啥我就干啥了!{:soso_e100:}
0 }9 o! U7 l: }9 j! V