机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

菲斯特称的问题,请教

我厂的尾称出现异响,电机电流正常,下煤也正常,机械部分检查过减速箱和润滑都没问题,不知道是什么原因??有没有高手指点一下。。。。。。。谢谢

谢谢啦,辛苦啦。感谢感谢!
! E! f5 x1 s+ ^, R. L, ^0 A0 ^& g. Q5 f" M) j$ s2 X

, E" n. c3 u: b0 E1 U5 _% Q4 N* t3 J" b3 ?2 K
8 O1 _& o; n% x) D$ E& P$ j

$ @! l3 [2 I& O) v: S& _1 F
! V' z+ h0 I9 B5 I/ N& k6 C) N: T' A7 N. |, P

' }  \  Z5 X$ l3 U
8 x9 o4 w  Q9 R2 l0 Z! Z" O  R; u* K9 O+ W+ F
! @+ ~- \/ u5 A. z$ e2 }  ]+ m
2 `( }  Q* l% l
加盟宽福连锁网店www.08ok.cn,创建自我商圈,QQ1697404576- p7 b7 q- h! A: ^/ \4 t) c% H
, l( m3 T& g% F% f! F

能说详细点吗?这样好分析原因

请问是什么异常呢?