机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[mastercam] 我的mastercam装起来打不开,求高手赐教

我们最近在上CAD/CAM的课,我装了一个mastercam想自己学,可装起来打不开,求各位高手赐教该怎么办?(我已经破解成功了,也汉化了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这是系统有问题!
' O, [: K! H9 ?; N5 Z* C  U如果多次都是这样,就卸掉重新安装,不行很可能要重新装系统哦!

我遇到这种情况太多了,最后换了硬盘,因为所有的方法都试过了:换版本,换系统,换杀毒软件,用修复器...
% R! w6 _) T5 f! F) X4 N4 J6 R$ O还有一个折中的办法,用虚拟系统试试,推荐prayaya,这个很容易成功3 L4 U5 L/ R& i- M7 F

honyo2011 发表于 2011-9-19 10:06
' N+ R- h: D5 v6 P. D) i这是系统有问题!
- e  [6 h5 ^/ R, `" _, u如果多次都是这样,就卸掉重新安装,不行很可能要重新装系统哦!

+ `2 M6 X% ]4 n. S& Y不会吧,我重装的系统啊···