机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 机加工新手

别人出场地、资金和平台,让我去运作,利润分成

恩,好机会啊,人生难得几回搏!!

lsyntu 发表于 2011-9-22 09:58
7 L8 v4 c+ {5 U4 l- o  ?  H7 `6 C恩,好机会啊,人生难得几回搏!!
6 a* C6 i* D. z* T7 |
此时不搏,更待何时是吧
7 T3 k+ H& S' o- k0 t; V- K! {7 V6 f

看似是个机会,但有句话叫防人之心不可无,去年我亲眼见证了我以前的老板从广东那边挖一个人过来就是这样的操作方式。$ I6 z; _( f: O3 s! B
当那个被挖过来的人把事情理顺了后却被老板降了分成,后来还闹上了法院。。。- ?8 \5 C) J1 _: `6 b5 V* m
所以哥们你得注意这样的事情发生。。。。。

呵呵,我这个到没有到那种地步.不过事先已经降低了分成...............  发表于 2011-9-25 00:04

一起努力啊'呵呵小生做加工没多久,也就是略懂皮毛而已.  q' b7 k5 L2 ]7 }8 v  u
# ~! }" Y; H7 O2 H1 s  y因为机加工业务的关系认识了一个老板,他现在让我过去。
( Q; J% U* Z1 r+ Z. e) [6 @7 N7 e  E9 z0 b  I去他那边与他合作:场地;平台;资金都是他无条件提供,利润我给他分。
8 A, ^' }, m% q; Y0 `4 o$ K2 q0 I' H& S, {. e( i  {0 ~7 w利用他的平台,抬头拉业务。然后再发给别人加工。8 F, r4 n2 V- h0 w  W3 C& F+ g: ]
至于我怎么运作,以及人手上面他不管,让我自己搞。7 k* R+ r4 c$ ^; n6 P
3 o; D4 m- ?( @各位高人,帮小生看看。谢谢8

先去“打劫”再说“分赃”,很多时候都是先想“分赃”再去“打劫”,去做吧,事儿都是自己做的,别人说的都是参考,毕竟站的位置和角度不一样。

安阳老鹤 发表于 2011-9-23 21:16
' R- P! u" a( s先去“打劫”再说“分赃”,很多时候都是先想“分赃”再去“打劫”,去做吧,事儿都是自己做的,别人说的都 ...
- z, Z0 `0 a- h& g8 X1 l& D" b9 @
现在已经劫不了了。我没法子给他一起去打劫.

机加工新手 发表于 2011-9-18 15:22
5 W# m! A% ]" A8 Q, w2 n6 l; A, T谢谢老鹰版主,小弟也是此意。! _& A' L. L% Z6 p
社区的朋友有兴趣一起合作啊

) t8 H; t1 C0 L  f俺万能外圆磨床加工滴深圳{:soso_e113:}4 W; `0 R* C; u1 n& y- U9 E1 O

这样蛮好 互利 楼主加油

机会不错,我怎么就没有遇到呢   羡慕

不错的机会,加油好好干吧