机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 油泼面

我见过最震撼的

你买的不会是山寨版的数车吧     有好多哦

他们能凑合就行。

% j# K9 f+ ^- m' y( \, H; }5 i5 U1 f/ g( `! F% B. s0 ]! w# Z
现在年轻人,受整个社会的影响,老师傅都是一点一点干出来的,那个年代没有什么竞争,对工资待遇没有什么要求。现在呢?你敢说我拿1000块低保给老板打工什么都做,都做的非常好,非常认真。现在年轻人要买房买车,才能敢找老婆。被社会逼的很浮躁,年轻人都是现实主义的,包括我自己。

售后真的不好做。
* J  @  `$ q! i) A5 l2 a1 W产品的质量估计只有厂家最清楚,很多设备的故障都存在“胎里带”。0 S5 O  e9 g4 t, b  K
做售后的时候按正规的装程序来耗时,厂家的主管领导会不认可。为了饭碗售后只能糊弄客户。2 c) n, Z8 Z: Q. L/ F1 B
至于客户对售后的投诉,只要要售后对客户的态度没问题厂家一般是不会做出处理的,原因有二:1.售后太忙;2.产品质量厂家最清楚。
; l& I5 b- z6 W' \8 W很多厂家出于经济方面的考虑对售后一般不进行全面系统的培训。只是采取拿来就用的策略

售后有的很牛的,私拿公司的配件经客户换,收费,不开单的。很多都有,结果搞设计开发的不钱赚,售后私弄不少钱  发表于 2011-12-9 20:11

国产果然很是犀利呀   
) j# ^# y  Z3 x* _/ o& V; L- b直接报废得了

夜行人 发表于 2011-9-17 21:30
" F/ t  p8 F* Y! E你买的不会是山寨版的数车吧     有好多哦

6 Y" z1 |0 E/ x+ b/ M+ R国企不大可能7 l% M6 ~( f5 M5 t/ N: J' l/ x

怎有这么差的装配的人啊,,,,,,

机床的好坏很大部分在于装配的水平

厂家修成这样还是很少见得啊,我们这儿是厂家不肯过来修           

差距啊