机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西南骑士

机加工工艺窍门

' s! Q6 t; T. x. Y5 c3 ]6 Y0 ]
7 T: ?! f& z. J/ G- Y$ i这些资料应该是“机械加工先进工艺窍门与新技术应用图示例解及常用速查手册”一书中的第九篇,该书共4卷十篇,06年9月由黑龙江文电出版社出版,孟繁智主编。楼主的是将其分割成多个部分的版本,如能在列出目录之后,查阅起来可能方便些。见:http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=135033&highlight=%BB%FA%D0%B5%BC%D3%B9%A4%CF%C8%BD%F8%B9%A4%D2%D5%C7%CF%C3%C5%D3%EB%D0%C2%BC%BC%CA%F5%D3%A6%D3%C3%CD%BC%CA%BE%C0%FD%BD%E2%BC%B0%B3%A3%D3%C3%CB%D9%B2%E9%CA%D6%B2%E1

谢谢了!  发表于 2012-3-16 14:23

也发给我吧。。拜谢。。chenliang1005@126.com

谢谢群主,请发个:278281476@qq.com

见习生小王 发表于 2011-9-17 08:25 : m; t; \. V% {( A* F" ?
这些资料应该是“机械加工先进工艺窍门与新技术应用图示例解及常用速查手册”一书中的第九篇,该书共4卷十篇 ...

: o( c+ r! l6 c4 x' _资料是朋友转过来的,具体出自哪里?我不太清楚,抱歉!!
4 s8 p' d0 r- E% G/ x
; n8 x7 Q7 W3 V0 v

西南骑士 发表于 2011-9-20 14:44 - B/ `2 _. G6 n* p) v9 \/ m
资料是朋友转过来的,具体出自哪里?我不太清楚,抱歉!!
# o/ F8 n" i1 p3 w/ I
你也可以去这里下载全书:3 }" Q1 s5 W: e6 Y) c2 l
http://www.verycd.com/topics/2816825/
7 {$ f& Y2 ^& q! R! d, w

师哥确实见多识广,多谢。  发表于 2012-2-26 07:05
大哥知识挺广呀,小弟多谢了。  发表于 2011-9-27 20:51

谢谢了

见习生小王 发表于 2011-9-20 15:45
+ x' V' G' H% A你也可以去这里下载全书:
" D/ c  N; G: K" X7 K! {http://www.verycd.com/topics/2816825/
2 K1 g4 D% s" z1 m: h
多谢兄台告知!!

好!好!好!非常好!谢谢楼主了!

我想要一份,可不可以给我一份,我的邮箱yl1953fm521@126.com

!好!好!非常好!谢谢楼主了!