机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 开泰0724

钢结构除锈等级划分

# A3 \4 g2 g6 h$ h9 W0 V7 y
. ]2 U) E0 N/ ?多谢楼主提供,这些内容,来自国标GB8923-88 涂装前钢材表面锈蚀等级和除锈等级,请分享;, \" J. ]# o+ \

' `5 U6 P2 A/ W0 u" U% A8 A# d上面这个版本中的照片清晰度比较差,再发个扫描的:8 _* r" x2 J% ^

0 t* Z# W  l' b" R/ T; Z* D5 o" F
; s+ `# f8 K1 j" S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

皖乡 + 3 很给力!

不懂啊,以后要好好学习啊!

梦魇 发表于 2011-9-18 13:46
5 y7 y/ ?6 ]( @7 G0 P8 x* f/ a- X除漆可以喷射燃烧后抛丸
  [" L; C0 W! D: B
嗯嗯,抛丸虽然用的机器大,场地大,但是抛丸处理干净方便我们就是生产抛丸机的还有金属磨料

yusixway 发表于 2011-9-19 09:42 ' m. F/ F* x% h7 V# u
不懂啊,以后要好好学习啊!

- o/ L- W3 ]* _8 ?5 D我也是门外汉,大家一起学习

见习生小王 发表于 2011-9-18 19:27
5 K) f4 K" q, ?% }多谢楼主提供,这些内容,来自国标GB8923-88 涂装前钢材表面锈蚀等级和除锈等级,请分享;" M2 x- _% p2 X) v7 z6 H" Y
( A, C: X$ I/ p6 N
上面这个版本 ...

& ~, C" r- o0 S, h我也忘记摘自哪里了,呵呵,多谢你的分享啊

开泰0724 发表于 2011-9-20 15:04 # R7 Y4 ^3 d/ j/ _
我也是门外汉,大家一起学习

7 C# Q) u  h6 i8 l; n2 Q哈哈,你是什么专业的啊?

yusixway 发表于 2011-9-20 19:52 $ i. w7 t; A2 e1 O
哈哈,你是什么专业的啊?

# l# c* C6 Z$ d' R- Q) K我是学国际经济与贸易的,现在做网络推广,涉及的行业就是机械,所以必须了解一点

哈哈,是对外贸易吧?  发表于 2011-9-22 10:26

开泰0724 发表于 2011-9-21 15:59 3 j9 S  B( ]) A4 n) g% F
我是学国际经济与贸易的,现在做网络推广,涉及的行业就是机械,所以必须了解一点
- O8 N; A' K, d1 R
是啊,一样的意思,可是我并适合做贸易
, B* k4 ]" H0 j2 `4 E& J4 y/ C+ J7 F; J( a: e2 e: s5 Q
补充内容 (2011-9-23 11:03):
/ G2 z6 b! d" ~7 l; E, z9 N不适合也不喜欢做贸易

见习生小王 发表于 2011-9-18 19:27 & d& g4 S5 G: [1 {" F
多谢楼主提供,这些内容,来自国标GB8923-88 涂装前钢材表面锈蚀等级和除锈等级,请分享;
0 j2 N6 k9 p4 V
2 M/ }/ @, P  M. l0 t" q上面这个版本 ...

) a1 H# g  @$ \不愧为元帅,厉害