机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mengfanmmff

周末自娱自乐-画了个小床

看帖要回帖。这是一种美德!哦 耶!

效果很不错。
8 q& J; _$ p5 A. w8 h" ^学习了。

mengfanmmff 发表于 2011-9-10 13:41
8 p; K5 o$ d4 c我看是我没意思才会瞎弄的吧~~
* u0 G; f" a; s6 d( q* M" t* r4 o
错别字太多,又该被老鹰不齿了...
- I5 I4 X8 ~$ f' ^改正一下,机械本无谓枯燥不枯燥,大环境造就了普遍枯燥的气氛,能自娱自乐,机械有生气,人生和工作才有乐趣.... r3 u9 X; L# V! A

哈哈哈  怎么都觉得楼主在做蛋糕~

wdaijiang 发表于 2011-9-11 21:30
& X0 ?. S) |4 d. o- Q/ y2 N哈哈哈  怎么都觉得楼主在做蛋糕~

7 b) N7 b( A3 ]: s/ Q$ w什么意思      
& X4 q0 m8 V8 G( O' U. B8 c

不错,值得学习+ V: s, C( D8 W. I: A

+ {6 z5 _" h( O2 o

楼主很有才,而且是个热爱生活的好青年,顶一个~

action9_27 发表于 2011-9-13 11:16 6 C3 a0 ^# x" U! X; j& N( m4 u9 q
楼主很有才,而且是个热爱生活的好青年,顶一个~

; e  f) @3 ~0 m2 J: E  w+ h热爱生活的....小女人- N' `6 t4 P6 }0 c* L0 T8 H1 _

新婚的床

mengfanmmff 发表于 2011-9-13 11:21
% A1 X8 [; Y6 o/ c热爱生活的....小女人
' \3 E- C+ [: T) E  P
没错~~,一枚热爱生活 有点cute的lovely girl哦~