机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

建议孔与孔之间、成型孔之间及板材边缘之间的最小距离

钣金数冲加工,如果孔与孔之间、成型孔之间及板材边缘之间的距离太小,会造成板材的扭曲、变形,影响加工的效果。/ v% j2 \# T" O. [# a4 V
1 X2 _2 c$ l/ \5 e* N
下面是推荐的最小值。1 K' n' Z6 _7 f' T' J

( W; m; u1 K; s! \/ M$ E: m6 Y& b* A) |' o. @

4 k( h, n1 P8 R8 M( B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

了解 了 谢谢 楼主

谢谢楼主 大人  怎么还是不够字数呢

谢谢楼主的资料

这个是哪个公司的经验值还是楼主自己总结的?

wbzd03 发表于 2011-9-14 22:16 ) [7 f, l, \  O8 K! c1 r  [! D3 U9 P
这个是哪个公司的经验值还是楼主自己总结的?

8 d, Y( `) c" f9 {! _# i" }* t1 u% w这是Mate Precision Tooling公司的经验~! h) Q, M$ r0 L9 j
: U5 q' Y1 J9 A: b3 @2 v, \
MATE公司主要生产各种数控冲床上的冲压模具、异形模具、造型模具,以及模具研磨机(有手动和自动)。, P$ O$ ^! q6 L

: a2 o6 ~/ B& h它是国际领域模具行业的引领者,我提供的这份资料是他们在生产过程中经过无数次试验和测试得出的经验!( P6 s7 O  L; ]2 Z/ ^3 j

8 J. f  C7 P2 I1 l9 Z2 \5 [想更多了解MATE产品的朋友,可以访问www.vordtooling.com
) i8 Z3 Q( P$ S# S) ^. B/ j

重要资料,收下学习,感谢楼主分享

不错不错    收下学习了

谢谢楼主啊,这个比较有用,以后设计方便

先下载学习了,谢谢分享