机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哎,大家的对象都是哪个行业的?

偶水水5,觉得自己非常喜欢机械,喜欢画图和机械设计,以前下班路上的时候总是和同事讨论些路边见到的机械,比如在建的高铁比如路过的搅拌车比如高架桥上的牌照系统,时间长了同事们说我有职业病……呜呜
86年生人,大学毕业四年,一直没谈过一次成功的恋爱……
想找个喜欢机械的女生做老婆,恋爱结婚
自己有点内向,觉得都喜欢机械的话不至于冷场,如果都喜欢的话其实多聊些机械话题也没什么,当然或许时间长了对工作会有厌倦,这都正常,但至少我们关注的圈子还是一样的,所以也能拉近心的距离里
除了机械,还喜欢打乒乓球,喜欢看小说诗歌对音乐有一定的涉猎,大学搞过军乐团,自学过吉他,当然涉猎很浅啦~~

不知道朋友们对我这个想法有什么看法,还请过来人多多指导,小弟不胜感激

有意者请加QQ372647544,大家先从朋友做起嘛

兄弟,这里女的可少了。

是啊,搞机械的女的本来就少

缘分与真爱会有的 呵呵 祝福你

阿弥陀佛...............

原来你也是山东的,哈哈。找对象一定不要再找机械了,一不小心生娃生了个机器人就不好整了,呵呵。两个都是机械虽然有共同话题,时间长了,你俩就与世隔绝了,整个生活都是机械。还是找个活泼点的女孩子来引导你(本人感觉学机械多少都会有点死板

我觉得我不怎么死板,其实死板是因为原则问题,大事讲原则小事讲风格嘛,学机械应该不会死板才对,大学有云,物格然后知致,知其道而后能定,机械本身就是格物的一门学科,所以不会死板  发表于 2011-10-11 22:20

呵呵,加油,山东人口那么多!I believe youcan!

谁说学机械的女生就一定很死板呀,楼主需要找学此类专业的我可以给你介绍哦。

真的假的啊?请你吃大鱼,~0~  发表于 2011-12-14 18:59

_21 发表于 2011-12-13 09:27
谁说学机械的女生就一定很死板呀,楼主需要找学此类专业的我可以给你介绍哦。

虽说学工程机械的女孩子是少,但又不是没有是吧?

想找机械女生当初上学的时候应该对小师妹伸出黑手才对哈哈

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-17 09:20 , Processed in 0.061906 second(s), 24 queries , Gzip On.