机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国内哪个机床厂的车床质量好,性价高的

想买一台150的车床,以前用沈阳的车床,总感觉质量不怎么好,不知道哪个厂的床子好点呢。我在河南

北京机床厂的不错。可以考虑下

北京没有听说有做车床的啊!

云南机床...................

浙江金火机床不错,价格低,情能也好,转速可达3500转,价格才4万多点,车小件,在国内经济类车床是很好的机床。

zga3318060 发表于 2011-9-6 12:29 : k* E8 p9 b# V1 ~' m
北京没有听说有做车床的啊!

+ D6 l/ x- @, o  m北京机床研究所、北京海普瑞森、北京一机床,还有北京二机床,前两个是做高精密机床的,

我还真不知道,现在知道了,谢谢!  发表于 2011-9-28 12:33

都差不多。质量都那样了。。 你最好考虑售后 方便不方便

数控系统式关键啊,中国就没有一个像样的,我们公司要买fanuc的系统,人家就是不卖,给多少也不卖,国内就没有啊……希望国人加油!
4 D( g# u# V  K, |1 Y& e! V! Z另外,国内的加工材料也忒差了,一样的45钢就要比进口的差好多……
; F! x3 ?0 M( \楼主说的很对啊,好工人养不起,我们公司的工人技术差、态度差还一个月好几千,比我们搞设计的都高,可是装出来的床子老是返修,厂子太小留不住好技术工啊。
) k8 \; V" X# F( t我们公司的空气轴6000转,日本的十万转,伤不起啊!

兄弟 说实话 你还是买二手的吧 买着了 比新的好8 q/ c# d( C2 _5 X/ c& a0 t

现在的话,宝鸡或牡丹江迈克,云南玉溪,都是老厂。宝鸡是军工厂,牡丹江是以前专门提沈阳做40,50,工艺没怎么动过。云南玉溪也是老厂,以前云南机床分出去的,工艺也没怎么动,价格有点高,不过质量好。现在新式大连,沈阳,云南,质量.....   
% A9 j" ~2 G( J3 c     唉,别的国家新式是质量技术升级,我们的是偷工减料成功产物。。。{:soso__16177120567616133268_4:}