机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 憨老马

三菱载重车车架外形和底盘尺寸,500积分求助

唉!这样的事实在是不好办,马师辛苦了。巧妇难为无米之炊呀!象这样的技术参数在主机场车架供应商处去找可能性会大一些。我认为只能等顾客车到后前去实测数据,根据载荷设计制作;与顾客沟通好,延迟交付,车到后再进行设计制造。
  H9 I& L8 @( q1 I6 P, N
* r) A& _& F& U! i+ o前段时间老板叫我开发一款新产品,虽没图纸,也没样件要求和别人的一样,且别人的外行尺寸我也没见过,也就是说在没有参数的情况下,既要与别人的相吻合难啊!

呵呵,我们经常都要这样,做事凭自己变通,广东话就是:自己执生!  发表于 2011-9-4 09:43

评分

憨老马 + 20 感谢关注!

车到后,到字打字了,不好意思丢人了。

错字太多了,急出的错,“外型尺寸”

果然查不到 FK647, 查FK617倒是出来一大堆结果。看来很可能是对方弄错了型号。

评分

这个针对性太强了,估计知道的人不多,等等看吧

pqf0760:怎么复制我的原话?  发表于 2011-9-7 20:24

评分

见习生小王 发表于 2011-9-3 19:52
5 ~5 g1 g1 ?7 L6 P2 s' g3 J去过三菱卡车的英文网站:
! \1 W& K. C& m# phttp://www.mitsubishi-fuso.com/en/products/index.html
4 j! n+ ?1 L3 f- T, V( j- w2 m找到FK系列,但确实没 ...
  V2 z3 c, g. h1 t4 ~  r2 |
感谢小王元帅!% K0 o& y" _# _! g& y
刚接到电话,确实是客户笔误啦,是FK617,害各位忙乎了半天,抱歉抱歉!% ~2 e) [% l6 w. W2 p& V

# q3 W: s6 z: n4 O# M' a
) a$ q5 n% f8 Y5 h+ b

还有,FK617的车架图还未到手吧?  发表于 2011-9-5 17:10
问题解决了就好,能为老马分忧,尽点绵薄之力,不亦乐乎。  发表于 2011-9-5 17:06

现在是:2. FK 617HHL        8.0 ton payload    1 pc, r/ X0 s7 M9 Y  N, A" v/ \
又得找这个车架图。

这种捣浆糊的客户,617变成647,8.0ton变成7.0,看来老马还要吃他的苦头。  发表于 2011-9-5 18:59

结案!500分奖励完毕,再次谢谢各位!

要感谢小王,其实都是小王的功劳,马前辈怎么给我们都加分呢?惭愧。  发表于 2011-9-5 21:10
FK617的车架图有了?  发表于 2011-9-5 19:58

致各位关心此帖的社友:
& k1 K7 I' D0 c" [0 h3 h0 WFK617的车架图其实早就有了,附件是首帖右上角的表,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游客
恭祝前辈,大功告成  发表于 2012-4-1 14:48

这个客户的使用手册上应该有