机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

高速冲压录像欣赏

高速冲床 录像欣赏
1 f* E; }8 g3 M) |: l; q速度快,声音可以跟上,视频则有滞后现象。7 j% M: X* V) w$ O- ]# q, I* c$ X

/ Y8 T* A4 g# _2 @

评分

tigerguo1975 + 1 谢谢分享。

再续9 ~# m$ O8 I1 d; U. ~1 T

H* F* e, Z3 @5 f% @( T9 K7 J% Q& C+ s% X9 x# j

续发$ h8 O' D7 K! C8 h/ [

9 c7 z8 s' j5 P" B9 S

再看看这部冲床,数控的) x' A" s& f2 M9 u9 ?9 H. {

& @1 {3 m+ R8 ^1 Q- c9 {$ ~
" h' S6 G9 c# {! y- y

都有看过视频了,还需要别人发给阁下吗?  发表于 2012-3-18 07:10
能把数控的冲矽钢片的视频发给我吗,geminglei2008@126.com,谢谢  发表于 2012-3-18 07:04

再看看不同的,
6 y! G; u# l# ~) o; z: \7 [7 P3 b1 D  L, c! W+ Q" N! l
: G* m8 O0 j* p! z( {

还来个
" U. S, d" h7 a9 M  g
$ N7 N: @$ _* d: _/ @3 x: F, O3 _' }' ^' R

视频为链接而来,原始录像已经移位查找不到。  发表于 2014-9-6 16:22
大侠为什么看不了了?  发表于 2014-9-6 16:00

搞冲压就是要做到复合加工,998老师说这样就有银子拿咯
. l3 r' j: c+ M% N0 J- X/ F
- ?+ P" f. S) U
0 C$ T" w+ A' n1 ?- \

很值得学习,谢谢楼主的分享。

大型冲床
& y6 c5 A& I2 s0 y
% b, g' w* U3 z4 r* x1 v7 a' W& w3 S

还有的。
9 x+ o1 ?9 G# _7 u+ ?- B0 v' ~
/ K! l9 f2 [  w3 Y