机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Golden-sky

小小垫片,竟然没人做

厚度要求太高,其他尺寸 可以做到,线切割就行了   不过也就几毛钱一个

精磨两个面比较费时间,还有硬度要求!

图上确实要求较高,我估计实际没有这么高的要求。

是不是飞机上用的,要求这么高. V2 f4 ]9 Y( I8 b% l& b' g' `

这么高的要求,还是垫片的作用吗

赞同,如此精度,有点想不通。  发表于 2011-9-3 11:09

说的好听点是做垫片
+ r  Y$ b5 w& _0 p2 r/ ^5 n/ {8 H4 {果高的要求
) _: i7 K; i, {( g/ A不是普通的垫片哦; k4 D) u2 A$ c+ d4 _- d2 R

学习 线切割做哪个尺寸?
; l3 S; s( f# ]+ b9 b5 m* G1 w2 K

楼主是哪里,数量怎么样,垫片要求没问题。
8 i0 N. M5 M2 X* v
/ \6 r, ^/ {& o/ A9 M; v& p

设计精度过剩了吧,垫齿轮要这么高精度,那齿轮的精度又是几级啊
# D3 e; j( z- R$ G3 a  E( E1 G3 b7 W. y我看0.5的不锈钢板冲出来就可以满足功能要求了吧

phophy 发表于 2011-9-1 22:22 ! o  o5 z! Y  U3 I/ ~( A
设计精度过剩了吧,垫齿轮要这么高精度,那齿轮的精度又是几级啊, G& h/ v  H! t9 o! |6 n
我看0.5的不锈钢板冲出来就可以满足功能要 ...

* z7 v8 ]) |8 b- J# h9 H9 T0 x你的回答让我无语了,每个零件的设计都是从整体的装配要求来定夺,对于厚度的要求就能看出整体装配的间隙,对齿轮的精度何干?呵呵,不知大侠你对精密机械的认知度有几何.

不好意思,本人做的都是笨粗设备,这么精密的一点也不懂。祝你早日找到供应商。  发表于 2011-9-2 10:24